|
От
|
miron
|
|
К
|
Руслан
|
|
Дата
|
08.11.2006 15:20:57
|
|
Рубрики
|
Прочее; Россия-СССР;
|
|
Получается, что наши точки зрения одинаковы...
>>Ваша посылка основана на предполоюжении, что элита стран 3 мира хоичет улучшить жизнь своих народов, а это может быть не так.
>
>На моём бытовом уровне я сильно подозреваю, что эта "элита" хочет улучшить своё благосостояние. А всякие рекомендации помогают наморщивать лоб и надувать при этом щеки.
>Но моя точка зрения сейчас не модная.>
Хотя и абсолютно верная.
>>Пока есть очень немного лидеров, которые действительно это хотели и все они не следовали рекомендациям валютного фонда. Ю, Пак Джон Хи, сын Чан Кай ши, Лукашенко...
>
>Ваша точка зрения сейчас не модная. ;)>
Хотя тоже абсолютно верная.
>Читаю первую книгу Петрова. Замечания такие, что в общем-то интересно, но интересуют более подробные доказательства (подтверждения) о начальном этапе перерождения традиционного строя в современно-европейский. Дочитаю, посмотрим.>
А их нет доказательств. Я читал современные амриканские монографии. Richerson P.J. and Boyd R. 2005. Not genes alone. How culture transformed humen evolution. The University of Chicago Press. Chicago and London. 2005. 332 p. ISBN 0-225-71284-2
Они только только вопросы начинают ставить, которые Петров уже решил в виде модели. Наука то историческая она не может быть проверена экспериментально. Кстати, вторая книга Петрова еще лучше.
Петров M.K. 2004. История европейской культурной традиции и ее проблемы. M. Российская политическая энциклопедия.
>Давно собирался дать ссылку на книгу о перевороте февраля 17.
>Извините, что поздно:
> http://tsardelo.ru/book.php?bookname=Anatomiya
Огромнейшее спасибо...