|
От
|
Дионис
|
|
К
|
Almar
|
|
Дата
|
28.10.2006 22:48:34
|
|
Рубрики
|
Прочее; Россия-СССР;
|
|
Хотите примеры безмозглого политизированного стада?
>вот я силюсь понять солидаристскую политологию, но никак не могу
>>Выставил красавца перед 35 000 посетителями своего сайта в день.
>
>Гоблин написал хорошую критическую статью, кторую прочитали 35000. Это я понимаю, а вот дальше теряю вашу мысль. И что же могут, по вашему, сделать эти 35000? Пойти на площадь? Видимо нет, потому как по вашему это будет "клоуны. Безмозглое политизированное стадо".
В таковое превращают АКМ и примыкающих к ним афа и анархистов. Кроме того, что "красные скинхеды" подтверждают вслед за либералами "угрозу русского фашизма", получается интересная картина - от лица двух больших течений, условно красных и белых, начинают говорить малолетние дебилы. Общая их численность тоже врят ли превышает 35 тысяч. Молодеж, желающую побить друг другу рожи делают чуть ли официапльными представителями политических партий.
Очень тупая позиция левых. Поскольку левые отнюдь не дураки и делают это не по глупости, то это предательская позиция.
>>А посетители там активные, небедные, с хорошими связями.
>
>то есть вся задача Гоблина заключалась в том, чтобы эта заметка попалась на глаза паре небедных людей с хорошими связями, которые давно хотели поставить на хлебное место карельского прокурора своего человека, но не знали какой повод для этого избрать?