|
От
|
miron
|
|
К
|
Дм. Ниткин
|
|
Дата
|
17.08.2006 13:34:55
|
|
Рубрики
|
Культура; Тексты;
|
|
Ну, вот, еще одно подтверждение, что статья получилась... Спасибо.
>В критике данной статьи отметился даже главный российский оппозиционер, величайший экономист всех времен и народов, всемерно уважаемый всеми консерваторами Дмитрий ...вич Ниткин.
>
>Мирон, неужели Вы думаете, что я всерьез заинтересовался содержанием очередной порции вылитых Вами информационных помоев?>
Глубокоуважаемейший из самых уважаемых Дмитрий ...евич Ниткин, если бы не интересовались, то бы не писали. Не–е–ет. Интересуетесь и как и Мигуэл, боитесь. Когда статья не задевает, то о чем и говорить, а вот если задевает, а придраться не к чему, то ее называют информационными помоями. В устах либерала это высшая похвала. Спасибо огромное.
>Поясняю: классификацию по разряду "информационные помои" я присваиваю каждому Вашему новому творению по умолчанию, основываясь на качестве предудущих.>
Тк Вам и остальные понравились? Вот спасибо. Такие отзывы в Ваших устах наполняют меня гордостью.
>Таким образом, подтверждаю, что никакой содержательной критики с моей стороны не было. И не будет. Не заслужили.>
Да, здорово Вас я задел. Уже третья фраза и все похвала на похвале. Ведь если бы Вы написали, что хорошо написано, то значит статья шла бы в русле либеральных идей... Нет, написали верно – информационные помои для либералов, а в переводе значит – боевая нужная статья для советских традиционалистов... Буду за Вас молиться...