>Конечно, это закон. Мы, русские, нациков не терпим и готовы всячески запрещать.
Это, как бы... помягше-то... не нетерпимостью русские славятся. :)
Наоборот, как-бы, история показывает... И уж запрещать - это тоже не из русских приемов. Помните про строгость законов и обязательность их исполнения анекдот?
Вот сказали бы "искоренять" - я б и согласился, при условии выполнения порогового условия "замали". :))
А с учетом расхожести ярлыка "нацист-фашист-красно-коричневый-недобитый" - я б вообще ввел табу на употребление этого понятия.
Или позволил крепко пинать того, кто этот ярлык раза 3 не к месту наклеит. :)
>Без предлогов. Просто потому что не терпим.
См. выше. И не такое терпели. И не раз. Хоть и - до поры. :))
>Я ответил. Некоторые слишком брезгливы и устали разгребать дерьмо под дверью.
Дмитрий, скажу вам по секрету - это не "нацики" гадят и смердят. На самом деле эту "ауру" сознательно создают одни дяди. а другие из СМИ - тщательно "смакуют и разносят" эту "вонь". С кем бороться-то надо в первую очередь, если по уму-то?
А вообще - мордобой - это когда у одной (а может и у 2) сторон кончились аргументы, а проиграть непозволительно... Тут-то "арба" по кочкам и понеслась...
>Напротив. Практика показывает, что наиболее эффективный способ борьбы с нацистской идеологией - это физическое уничтожение ее носителей.
Это открытый еще Геббельсом (или переоткрырый - наверное принцип древен как мир :) простой и эффективный способ безаргументированной победы любой идеологии. :)
Вам не кажется что ваше оружие воняет псиной? :))