От П.В.Куракин Ответить на сообщение
К Баювар
Дата 26.06.2006 19:05:27 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

ага, о джинсах

>>Элита против населения
>
>>Масса - это посредственность
>
>>Ортега-и-Гассет
>
>Уважаемый Скептик, я давно и с неподдельным интересом наблюдаю за Вашими иследованиями поведения легковушки, в которую Вы запрягаете лошадей. Да действительно, 3 тянут лучше, чем одна. Вы поняли роль средней педали, функционально схожей с рычагом между сиденьями. Вы подступили к исследованию связи педали левой и палки там же, между сиденьями. А педаль правую, очевидно, выдумали вырожденцы. Поскольку та ни на что не влияет.

>Какая, к чертям собачьим, спрашивается, элита у нас здесь, на Западе? Ах, ну да, совковая элита в свое время обмечталась напялить на свои элитные гузки Американские Рабочие Штаны, Вы об этом? Так вот что, создатели тех Штанов (гы, и Я среди них

слово "джинс" происходит названия города Генуя, где впервые была создана джинсовая ткань -- для парусов торговых судов генуэзских торговцев, веке в 17-м.

Товарищи, человеку лет 400, надо уважителльно относится -- то есть, не спорить. Зачем вы с таким стариком как с равным? Пусть себе мелет что хочет.. Ветеран они е сть ветеран.

) живут по несколько иным понятиям. В которых этим "элитам" просто таки нету места. Ну там Рудольф Дизель, Вильгельм Рентген, Отто Ханн (Ганн в вашей идишевской транскрипции).

"h" в немецком законно читаетсмя как "Г" в русском. проблемы с русским языком именно у вас, дедушка из Генуи.

>Элита? Кстати о последнем, видал я прибор в Дойчес-Мюзеуме, на котором распад урана он открыл. Важная часть -- груда батареек от фотовспышек, коммерчески продаваемых бюргерам киндеров фотографировать. Высоковольтный, знаете ли, источник.

что говорит исключительно о гениальности персонально тов. Отто Г(Г - Г!)анна, и ни о чем другом. В штатной ситуации нужна эксклюзивная техника и опыт в массовом производстве батареек, как показывает практика, не гарантирует ее качественного исполнения.