|
От
|
Баювар
|
|
К
|
Скептик
|
|
Дата
|
17.06.2006 19:47:25
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Вот это-то меня на протяжении лет и удивляет.
>>Какая, к чертям собачьим, спрашивается, элита у нас здесь, на Западе?
>Вы уж за время существования форума могли бы уже понять, кто есть кто. И кому можно лапшу на уши вешать, выдавая эмигрантские мечты за реальность, а кому нет.
Вот это-то меня на протяжении лет и удивляет. Откуда у Вас информация о западной жизни, недоступная мне, который туточки уж почти 8 лет?!
>Я прекрасно понимаю, и кроме меня это понимают многие, что жизнь заграницей, да на положении человека второго сорта -уж очень тяжела.
Ну и чепуха. Можно разве что вляпаться по причине недостатка информации, так в журналах (даже телепрограммных) в изобилии советы "по жизни", и сама немчура просто таки обожает поучить уму-разуму, если спросишь чего. Квартиросдатчик с повышенной настроженностью отнестись может. Собственно и все, что удается припомнить.
>И в так любимой вами обезьяньей метафоре- эмигранты занимают место низкоранговых особей.
Не работает среди нас, разрабатывающих для вас если не электросхему клавиатуры, то химсостав пластика клавиш и краски для букв. Вы бы хоть для смеху что-то такое разработали, а?! Не-а, других грызи или лежи в грязи.
>Вот поэтому то вы так яростно пытаетесь всех убедить в том, чтоу вас то не так, что нет на западе иерархии, а значит и нет понятия ранга.
Ну нет и нет, а Вы с какого бодуна утверждаете, что есть? Просто так по симметрии: в карету запряжена лошадь, значит и в Тойоту тоже.
Понятия, которыми вы оперируете, не указывают ни на что, кроме самих себя