|
От
|
ZaRus1
|
|
К
|
Антон Совет
|
|
Дата
|
04.07.2006 17:19:33
|
|
Рубрики
|
Идеология;
|
|
Так выберите 1 из 4х.
>Я вижу, что у Вас … работает сравнительный аппарат. …, Вы лучше видите сходное, но хуже – различное. … различия не так бросаются в глаза. Они скрыты больше, чем сходное.
>В предлагаемом Вами ключе я готов говорить. Потому, что этот подход технический, изобретательский. Поиск сходного и различного в новом и старом. И показ того положительного, что вытекает из новых предложений. … И у меня есть сильный уклон в техническую сторону при анализе социальных явлений. … не люблю расплывчатых рассуждений ... социологов. … испытываю тоску по инженерной точности.
Я тоже.
С моей точки зрения любая из 4х ситуаций разрушает Вашу НСР. Вы естественно способны защитить её в этих ситуациях (и ещё множестве других). Выберите, какую мы будем обсуждать. Какую Вам легче защищать.
Хотя мне уже сейчас ясно, что оставляя худших обществу, Вы морально не имеете права на защиту НСР. Но в этом и прелесть сужения темы для Вас, что я не ругаю Вас за это (как делал бы социолог, раздувая тему на несколько страниц).
Мне достаточно привести Вас к одному противоречию (т.е. когда я буду действовать и правильно с точки зрения НСР (и Вас как её руководителя) и не правильно. Одновременно! Я должен либо увидеть чем Вы отличаетесь от Сталина (Калигулы, Пугачёва, …) либо Вы должны увидеть, что ничем.
Итак, какую из возможных ситуаций в нашем коллективе Вы ТОЧНО сможете урегулировать в рамках НСР?