|
От
|
Антон Совет
|
|
К
|
ZaRus1
|
|
Дата
|
23.06.2006 16:14:28
|
|
Рубрики
|
Идеология;
|
|
ПС.7: Ответ ради ответа
Начато: 23.06.2006 16:00
Полный шифр письма: ФКМ.НИ.ПС.7
Приветствую!
Судя по Вашим ответам, вы относитесь к категории людей, которых переубедить невозможно. Поэтому я отвечаю Вам чисто из вежливости. Но больше не хочу тратить время на пустые разговоры. Мне нужно действовать практически. В направлении реализации идеи, которую предлагаю. Что же до сомневающихся и маловеров, то пусть они пока постоят в сторонке или пусть пока идут в том направлении, которое считают правильным. Главное – чтобы не мешали мне и моим единомышленникам.
ZaRus1_06-06-23 https://vif2ne.org/nvz/forum/0/co/186380.htm :
1.
«Люди «изменяющие общество» работают не за денежное вознаграждение. Можайский строя самолёт разорил семью».
Не спорю. Подвижники есть. Но их – единицы. Основная же масса пальцем не пошевелит, пока Вы ей не заплатите. Не верите? Попробуйте выйти на улицу и заставить кого-нибудь поработать бесплатно на Вас. Боюсь, что Вас пошлют очень далеко. Хоть и коротко.
2.
«Не хочу я оценивать других. А тем более ежедневно, за деньги, в спорах с оценивающими иначе, с голосованием, с «подлыми», с объединившимися, … Я уйду.».
Что ж, и монахи среди людей есть. И пустынники. Но основная масса, все-таки, обычнее люди. Так что ставку делать нужно на них, а не на людей с отклоняющимся поведением.
3.
«Итак, Ваша НСР ведёт к власти беспринципных.
А моя НИ? «Родина, я всё свершу, чтоб стать твоей гордостью!»
В кого она превращает людей?
Как она повлияет на 140 миллионов?».
Там у меня опечатка. Не «вильные», а «сильные». Может, это повлияло на Ваши выводы? Уж слишком они какими-то странными, нелогичными выглядят.
За мою идею я здесь распространяться не хочу, а о Вашей могу сказать, что это, конечно, хорошие, возвышенные слова. Но это все – декларации. В духе экзальтированных поэтов. Наверное, такие слова подходят для людей, которые думают, что способны великие дела вершить, хотя на самом деле не способны даже на то, чтобы другого человека правильно оценить. Великое, как известно, начинается с маленького, а вечное состоит из отдельных моментов. Так что давайте поменьше обещать, тем более, великого, а побольше делать, простого, будничного. Это самое трудное в жизни.
С уважением, А.С.
http://www.sovet14.narod.ru
Окончено: 23.06.2006 16:15