От Антон Совет Ответить на сообщение
К ZaRus1
Дата 22.06.2006 12:35:39 Найти в дереве
Рубрики Идеология; Версия для печати

ПС.3: О моем участии в дискуссии и организации ея

Начато: 22.06.2006 11:27
Полный шифр письма: ПС.3.НИ.ФКМ

Приветствую всех участников!

Я слежу за дискуссией в этой ветке. И даже начал принимать в ней участие. Двумя письмами. Но потом недостаток времени и мое решение отдавать преимущество открытой мною теме не давали мне возможности работать здесь. Однако вчера перечитал некоторые послания и решил, что нужно возобновить свое участие. Очень уж интересны вопросы, которые поднимаются. И страшно хочется высказать свое мнение по ним.

Препятствие сейчас главное – одно: отсутствие в организации полемики такой структуры, которая бы позволяла делать четки и ясные ссылки. Особенно, когда отвечаешь не на одно письмо, а на несколько сразу. Да и с моими письмами нужно навести порядок. А то получается анархия, которую трудно контролировать.

Дефицит времени заставляет меня доводить все до автоматизма. Вводить четкую, строгую систему работы, чтобы терять на все как можно меньше времени. И иначе работать, просто, невозможно.

Поэтому решения по организации моего участия в этой полемике приняты такие.

Во-первых, самое теме дается шифр «НИ».

Во-вторых, моим письмам присваивается шифр типа ПС.1, ПС.2 и т.д. Он изменен по сравнению с обычным для того, чтобы можно было быстрее менять номер письма при сохранении предыдущего в качестве образца для нового. Полный шифр письма, ясно: ПС.1.НИ.ФКМ.

В-третьих, письма участников шифруются именем автора и датой написания. Вот так: WFKH_06-06-16. (В моей системе тире вместо точки означает, что впереди идет год, а потом – частное. Год впереди ставлю для того, чтобы письма располагались при прямом порядке одно под другим. И чтобы легче было менять день при сохранении очередного письма.)
Часы и минуты не ставлю. А если в этот день было несколько выступлений, то после даты даю номер письма в данные сутки, вот так: WFKH_06-06-16_1. Опять же, чтобы было проще действовать при сохранении последующих писем.

В-четвертых, мои письма я буду давать в виде ответа на корневое сообщение. Чтобы не уходить вправо. Общий постинг для моих писем, как в «советизме» давать не буду. Для ради упрощения.

Так детально все продумываю потому, что не для одной этой темы разрабатываю систему. И эти затраты окупятся. Но хватит об этом, пожалуй.

С уважением, А.С.
http://www.sovet14.narod.ru
Окончено: 22.06.2006 12:31