|
От
|
Баювар
|
|
К
|
miron
|
|
Дата
|
28.05.2006 19:47:21
|
|
Рубрики
|
Либерализм;
|
|
miron -- пионер, дайте ему премию!
>>Замечательная группировка! Типа Индия, Восток отдельно... и примкнувший к ним СССР. Ну да, ну может быть, касты-магараджи-МосковскаяПрописка. Это тоже моя тема: СССР как злокачественный регресс к эмбриональным этапам. Когда Главный Бабуин лично пожрать распределяет.>
>То есть с аргументом согласны без относительно замечательности группировки?
Попытки завести бабуинские нормы в стране Чебышевых-Марковниковых привели для начала к гражданской войне (где победители оперлись на бедноту, ничего не говорит?), потом к непрерывной (с передышкой на НЭП) череде Казней Египетских и бесславному концу от удушения Джинсами.
>Понятно, крыть нечем...
-- Вовочка, отчего в школе не был?
-- Корову к быку водил.
-- А папа разве не мог?
-- Папа, конечно, мог бы. Но бык лучше.
>>>Более того с точки зрения технологии лидировал Китай, далеко опережая Европу в ряде областей.
>>Можно и по имени области.>
>См. Кудрявцев М., Миров А. и Скорынин Р. 2006. «СТАТЬ АМЕРИКОЙ», ОСТАВАЯСЬ РОССИЕЙ: ПУТЬ К ПРОЦВЕТАНИЮ. М. Алгоритм–Б. В двух книгах. Книга 1. 624 стр. ISBN 5-98738-022-7. Книга 2. 448 стр. ISBN 5-98738-024-3. http://www.ozon.ru/context/detail/id/2608045/.
А что, по имени таки никак? Расчет на то, что я не буду ничего покупать, а даже если и, то не смогу в свою бумажную копию комментарий вставить?
>>Вы с этой рентой носитесь, как с писаной торбой. Рента по определению сваливается с неба, другой не бывает. Особенно интеллектуальной, которая есть моя зарплата, результат моих усилий и личных качеств.>
>Кроме писанности нашяей торбы возражений нет?
Нельзя жонглировать переопределениями. Или это фирменный стиль передовой советской науки?
Дайте мне воон ту рыбу!
Ребе, это же ветчина!
Послушайте, я Вас не спрашиваю, как ЭТА РЫБА называется! Дайте мне воон ту рыбу!
>>Ну врете, а!>
>Ну брешете занудно, а...
Я Вас поймал за руку. Как же, не рассматривался вопрос, а miron -- пионер, дайте ему премию! А цитату из учебника не угодно?
>Экономикс лишь частный случай не более.
Вам же объясняют, что в высшей степени общий, а недооценка сего факта просто таки ведет в галошу, я вот тут Игорю (будто бы) пытаюсь втолковать. В любом вне-Экономиксовом (там же и перечислено) случае Экономикс может вдруг вылезти, надо просто быть к этому готовым:
1. Деревенская свадьба. Затрат уйма, выгоды ноль. Однако ничто не запрещает возможности следующего диалога:
-- Маам, зачем все это, может поскромнее, сэкономим?
-- Нет доча, а что люди скажут?!
Чисто Экономикс: выгоды от "сэкономить" перекрываются предполагаемыми издержками от "люди скажут".
2. Чья пуля слаще, своя или немецкая?! Для того, чтобы воспряпятствовать таким рассуждениям с вероятностным прогнозированием, применяются разные методики, включающие подметание плаца ломом.
Понятия, которыми вы оперируете, не указывают ни на что, кроме самих себя