>Надеюсь - и еще найдутся любопытные. что поддержат ветку. Вот и оценим качество ЦСУ :)
>Вдруг - ему, таки, можно верить? :))
В таком формате вспомнить, похоже, никому не удалось.
Моя теща сказала, что они покупали в 60-70-х на зиму полсвиньи и четверть бычка. Примерно 100 кг.В деревне, по 2.50. Семья - родители и 3 детей.(5 чел.) Морозильников тогда не было. Мясо хранили на балконе. Зимы тогда были нормальные, почти без оттепелей. В нашей местности - это примерно с 20-х чисел ноября и по 20-е числа марта. Примерно 4 месяца. Сколько покупали летом, конечно, - не помнит. Но меньше. Основной едок - отец поллета был на уборке в деревне. Но там мясом кормили вволю. Знаю, сам бывал на уборке. Причем кормили либо бесплатно (в поле), либо за символическую цену.