|
От
|
Вячеслав
|
|
К
|
П.В.Куракин
|
|
Дата
|
19.09.2005 16:58:47
|
|
Рубрики
|
Манипуляция;
|
|
А у меня вопросы (+)
>> Меня ГРАБИТ, меня ЕСТ не влать, а частная торговля. Частник, частник, ит ееще раз частник должне был мишенью ЛЮБОГО порядочного человека.
> гражданская война против тех, кто поедает труженика - "частный торогвец" - должна быть целью порядочных людей.
А как выглядит победа в этой войне. Частника вообще не должно быть? Или пусть будет но так, чтобы без надзора общественного форума (партии) гавкнуть не мог? И еще, Мирон с Мигелем привели модель «пучков прав собственности», кого Вы относите к категории частник в рамках этой модели? Т.е. какие именно пучки прав, на Ваш взгляд, делают из человека частника?
> Любая попытка "избежать" гражданской войны глубоко аморальна потому что она оставляет частного торогвца - нефтью в первую очередь - тот кто мЕНЯ ЕСТ, на свободе, а меня на следующий процент - мертвым.
Не любая. Война допустима если только есть шанс что кто-то в ней победит и дальше будет жить, строить ну и т.д. Но ведь сейчас не 19-ый и даже не 20-ый век, мы живем в техносфере в самом евроцентристком смысле этого слова, и если вдруг остановить ее поддержку, то гибель гарантированна подавляющему большинству населения. Т.е. события подобные февралю 17-ого и дальше, в наше время приведут к тому, что внутри страны некому будет воспользоваться плодами победы. Отсюда вывод – «гражданская война» допустима только в форме не разрушающей систему управления техносферой страны. Вот и попробуй повоюй. :((
> Вот и Кара - Мурзха докатился - назвал фашистский гитлер югенд Путина "защитной" силой.
> То есть - СГКМ на стороне тех, кто ЕСТ МЕНЯ.
Но он против тех кто (вольно или не вольно) хочет убивать Вас сразу, а все идет к тому, что гражданская война маячит в «традиционной форме», а я, к примеру, жить хочу, да и Вам того же всей душой желаю. Тут черта поддержишь, только чтобы такой войны не допустить. Однако СГКМ дал образ другой войны – войны за сознание. Вы со своими статьями - первоклассный боец нашего фронта. И я не понимаю, что такого конструктивного (относительно Путина) Вы увидели в проектах партий толкающих страну к «классической гражданке»?