> >Так врать надо меньше, и проблем тогда не будет.
> так уж и не будет? А другие тоже врать перестанут?
Кто другие? Кто Ваши взгляды объясняет полнолунием, криками души, без всяких аргументов
упрямо талдычит - <мракобесие>? Так кто другие? Очередное порченье воздуха? Как бы ничего
и не сказали? Знаем этот приемчик, описан у СГКМ в <Манипуляции>, попытка связать
ассоциативно, так как прямое обвинение не пролазит.
> а чего продавать будем? Акции МММ или святую воду?
Помидоры на базаре. Вот тогда и узнаете, чем отличается просто торговля от торговли
идеями. Торговля идеями менее пыльна, и доход неплох, вот сегодня все и стремятся
пристроиться нести <истинное учение>, не важно какое.
> я даже не пойду по этой ссылке смотреть, что там за история. Меня гораздо больше
> прикалывает что вы даете эту ссылку без комментариев. Чем вам то народные триубналы не
> нравятся - вы же вроде сталинист?
А что тут комментировать? Все как всегда, демократия в исполнении ваших оборачивается на
деле <политическими репрессиями обыкновенными>. И про Сталина сказок не надо, он остановил
полит репрессии, а не начал, а начала <ленинская гвардия>, разрушая и уничтожая безумно
все, что не соответствовало их идеологии.
> П.С. Все же вы не ответили толком на вопрос, отчего ж вам еврейские мракобесы неприятнее
> всех прочих мракобесов? Не сочтите меня занудой, но вы понимаете в чем тут дело?
Вам уже это много раз объяснял, аргументы мои вроде никто не опроверг. Повторю. Рабби
выполняли уникальную роль, при помощи толкований священных книг обеспечивали правовую
основу жизни общества. Так далеко никто не заходил. Есть гуру, но их влияние ничтожно, оно
распространяется лишь на мелкую секту их непосредственных учеников. Положение и роль рабби
практически идентична той, к которой сегодня стремятся <истинные марксисты>, <истинные
либералы>, <истинные язычники>. . . Поэтому удобство образа для описания всех этих явлений
очевидна. Или гложет <ушибленность проклятым вопросом>? Так это не наши проблемы.
> Ведь если окажется, что ваша ненависть к евреям имеет иррациональную природу
Есть доказательства (аргументы) моей ненависти к евреям? Опять порченье воздуха? Кстати,
уже писал, что лучше отношусь к евреям чем большинство их политических лидеров. Или среди
евреев найдется группа людей, способная к здравой переоценке своей роли в современном
мире, или для евреев дело пахнет керосином. Еврейская культура несет в себе гены древних
времен, и полностью неадекватна нынешнему миру (например, богоизбранность). Это не может
не кончится жестким тотальным конфликтом. Большинство толковых просто разбегутся,
предпочтя считать себя кем угодно, только не евреями, малая часть организует быстро
деградирующее общество <истинных>, а большей части головы открутят. Вы этого хотите?