|
От
|
Zhlob
|
|
К
|
Красный Перец
|
|
Дата
|
10.08.2005 11:59:29
|
|
Рубрики
|
Прочее; Россия-СССР;
|
|
Re: тонкая грань. Вроде и вру, вроде и нет...
>так где я промахнулся по клавишам? "Алмар" напимал без мягкого знака или в русской транскрипции?
Даже здесь продолжаете.
>напимал
А там было:
> держИте свои глюки к при себе
и
>обвиняте
Ну это, в общем-то, ладно, у кого не бывает... Насчёт промашек по клавишам я, конечно, больше подкалывал. Хотя в-мэйл и групповая солидарность (отсюда некоторое ощущение вины, отсюда дрожащие руки)- очень даже сочетаемые вещи. Но тут я ничего не утверждаю, оставим!
>Два. https://www.vif2ne.org/nvz/forum/2/co/155438.htm
>Ваш вопрос [вам прислали команду...] собственно вопросом не является - это утверждение, сформулированное в форме вопроса. Следующее за ним предложение являет собой еще один риторический вопрос - [не стыдно?] , и служит для закрепления констатирующей функции предыдущего предложения. Ну большие же люди вокруг, чтобы прятаться за детсадовским отмазками.
Ладно, Ваша взяла. Я, конечно, не могу утверждать, что Durga вмешался в дискуссию, получив просьбу от кого-нибудь (предположительно, от Almar`а) по в-мэйл. Не имею я доступа к чужой переписке. Но настораживает тот факт, что Durga крайне редко лезет в дискуссию, просто чтоб сказать что-то, подобное обсуждаемой реплике. Он даже и читает, судя по статистике, выборочно, скорее всего вглубь веток, в которых не участвует, не проникает; а пишет он обычно развёрнутые аргументированные сообщения. А тут вдруг - на тебе, ни разу в этой ветке не высказался, и вдруг... Причём говорит о низком уровне дискуссии мне, подразумевая, похоже, что я виновен в этом, в то время как всячески принижает уровень дискуссий именно Almar, да не только здесь, а почти во всех своих репликах по форуму. И как раз Almar`у эта реплика весьма выгодна - позволяет оставить за собой последнее слово в дискуссии, где он оказался в весьма невыгодном положении. У меня, понятно, после такой реплики возникли кой-какие подозрения, я их и озвучил. А насчёт "Не стыдно?" - так это, во многом, относится именно к тому, что Durga вклинился в дискуссию столь неблаговидным и нетипичным для него образом.
>Тем более, что техникой , судя по https://www.vif2ne.org/nvz/forum/2/co/155510.htm вы владеете.
От этого можно и покраснеть :-)) Похвала ветерана, как никак.