|
От
|
Karev1
|
|
К
|
Durga
|
|
Дата
|
29.07.2005 12:47:58
|
|
Рубрики
|
Прочее; Россия-СССР;
|
|
Почему же? Помним.
>Интересно, что "Наши" уже появлялись на небосклоне. Почему-то никто не припоминает. В самом начале перестройки когда отделяли Литву в качестве типа защитников союза была кучка типа омоновцев, у них на автоматах было написано мелом "наши" и был еще такой типчик Невзоров, который вовсю этих "наших" прославлял. Потом эти "наши" испарились (оставив, однако в мозгах крепкую заруьку, что "омоновцы" это наши и защищают страну), а сейчас опять вынурнули. Судя по тому, чем кончилось их появление тогда, хорошего ожидать от их появления сегодня тоже не приходится.
У меня сразу всплыла в памяти та телепередача Невзорова, когда я услышал про "Наших". Только общего у них по моему ничего нет. А в отношении Невзорова до сих пор не могу понять кто он? Искренне шарахающийся из крайности в крайность? Или платный провокатор?Склоняюсь, что скорее второе. А по поводу вильнюсского и рижского ОМОНов хочу сказать, что были бы такие в Москве, глядишь и жили бы сейчас в СССР. Рижский ОМОН в один день восстановил Советскую власть в Риге как только объявился ГКЧП. А когда Горбачев с компашкой признал независимость Латвии, то новая латвийская власть ничего с ОМОНОМ сделать не смогла ни разоружить, ни переманить на свою сторону. Пришлось Москве вывезти их в Россию самолетом и загнать в Тюмень.