От Александр Ответить на сообщение
К Almar Ответить по почте
Дата 13.07.2005 01:24:30 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Версия для печати

Re: что у вас. Домострой? Нет, наука.

>>>- в отношении подавлении личной свободы и ииндивидуальности человека
>>>- в отношении свободы слова
>
>>Ну, это все евроцентристский либеральный бред. Так что - противоположно. Будем устраивать все эти вещи так, чтобы обществу в целом они приносили пользу, а не вред.
>
>это как? Подавлять личную свободу и свободу слова?

Подавление свободы империалистов подавлять индивидуальность русских.

>>>- в отношении демократии и самоуправления трудящихся
>>Будут, как были и в СССР.
>
>99% голосование за одного номенклатурщика?

Завидно поди что ваши буржуазные кандидаты никогда 99% не набирали и не наберут.

>>>вы хуже Путина.
>>>для воров, казнокрадов, мракобесов и фундаменталистов?
>
>>Нет, для России и ее народа, а также других народов, которым Вы несете чуму глобализации.

>странно. Вроде имено Кагарлицкий и Ко, к которым вы меня безосновательно пытаетесь приписать являются представителями российских антиглобалистов. И вдруг я несу чуму глобализации?

Конечно. И Вы, и Кагарлицкий антисоветчики и идеологи западного империализма. Что вы еше можете нести незападным народам кроме чумы колонизации? Тот кто признает ультраглобалистский манифест коммунистической партии такой же "антиглобалист" как расстрелявший Верховный совет Ельцин "демократ".

>>Относится, хотя завоевания России по большей части велись под флагом сохранения этих народов.
>
>можно подумать, американцы на своем флаге в Ираке написали лозунг "хотим уничтожить иракский народ"

Не, Энгельс написал на своем флаге лозунг "хочу уничтожить незападные народы". Славянские за "реакционность", латиноамериканские за "лень", индийский за "рабские цепи традиционных правил". Современные американцы разумеется куда политекорректнее идеологов империализма 19-го века.