|
От
|
Сепулька
|
|
К
|
Oранжевый Глюк
|
|
Дата
|
21.06.2005 13:52:54
|
|
Рубрики
|
Прочее; Россия-СССР;
|
|
А ты не гипостазируй
>Россию, собственно, уже расчленили в 1991 году под одобрительные возгласы ex-Sovietians Швабода! теперь для вас Крым, Харьков и Тбилиси - не Россия.
Речь идет уже о том, что Россия сожмется до Московии. А ты все не понимаешь или делаешь вид, что не понимаешь. Ну, не понимаешь или не веришь тому, что я говорю, так хоть Бжезинского читай.
Или хотя бы попытайся сам ответить на вопрос: зачем Западу устраивать "оранжевые" революции в странах СНГ? Какой смысл в том, чтобы устроить "оранжевую" революцию в России? Зачем устраивали репетицию в Башкирии?
>Для меня нет выбора между, условно, Касьяновым-Путиным.
Выбор сейчас не между Касьяновым и Путиным, а между дальнейшим расчленением России и новой волной ельцинизма с одной стороны и сохранением целостности России и выходом из-под западной зависимости - с другой.
> Да и для вас тоже - "национальный капитал" вовсе не спасет Россию, а только нагреет руки на распродаже с "юр.очисткой" неликвидов империи, и сроет все в ту же Ниццу, оставив здесь челядь.
Вы сначала коллективно сочиняете мифы, а потом также коллективно приписываете их нам. Можешь найти хоть одно мое сообщение, где я бы писала, что национальный капитал спасет Россию? Если не найдешь ни одного, значит, нечего и приписывать мне ваши выдумки.
> А если кому нравится подтаскивать за окропителями ведро со святой водичкой для освящения "колесниц" или там "помыслов" - ну, что, двуглавого орла в руки.
А еще что придумаете?