От Александр Ответить на сообщение
К П.В.Куракин Ответить по почте
Дата 01.07.2005 22:27:05 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Версия для печати

Зачем?

>>По-моему переход с 16 килобитной памяти на 64, а потом на 256 килобитную это именно рывки. Тут у меня в соседней лабе мужик работает - делал овечек с интерфероном в молоке. Это тоже рывок. Су-27 это безусловно рывок. Что вам еше в материальном плане надо? Какой еше больший рывок? Зачем?
>

>сенкс. вот бы объяснить это кропотову

Зачем обьяснять Кропотову? Пусть себе.
Полмесяца услужливой помоши моего труда (зимние каникулы) ушло на монтаж одной платы в 32 килобайта памяти на 16 16 килобитных микроcxемах, я засел за вторую, а отец с неделю занимался отладкой первой. Потом однажды вечером притащил 8 64 килобитных микроcxем и на следуюший день наш комп работал с адресной сеткой забитой под завяку. Один день сверлили дырки, втыкали микроcxемы, расписывали таблицу проводов, второй паяли, отладки не понадобилось. За два дня было сделано то же на что раньше нужно было 2 недели. При том гораздо надежнее, миниатюрнее, экономнее.

Семенов ищет оправданий для уничтожения советского строя. Потому и требует от СССР невозмозного и главное ненужного рывка. Ему нужен не сам рывок а его невозможность, чтоб оправдать сдачу России "передовому" западному империализму.