От K Ответить на сообщение
К Кудинов Игорь Ответить по почте
Дата 07.07.2004 02:32:11 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Версия для печати

А вы задумайтесь лучше, перед тем как аплодировать

Так не враг КПРФ, а ее догматиков западного разлива, вот и предупреждал много раз, что
Зюганов до добра КПРФ не доведет. А в ответ - да ты на партию нападаешь. Ну и где та
сейчас партия? Зюганов вроде на месте. Мне лично начхать, как там будет называться центр
сбора патриотов (у меня союз коммунистов и православных дискомфорта не вызывает, лишь бы
при этом родину любили), жизнь расставит впоследствии все по своим местам. И сейчас
пытаюсь КПРФ-цам доказать, что нападение на Зюганова не является нападением на КПРФ, а как
раз наоборот, защита Зюганова есть гибель КПРФ, вместо его немедленного снятия за раскол
партии и предложение сотрудничества отколовшимся, включая даже давно отошедших и
беспартийных. Нет ничего страшного в разности позиций, если они четко сформулированы и
всем понятны, где мы союзники (кто у нас смертельный враг), а в чем наши взгляды
расходятся (можем затем и поспорить). Объединение патриотических сил при Зюганове
невозможно, при этом склочнике и интригане, поэтому для меня он принципиальный враг
уровня - уничтожение любой ценой, так как не объединение патриотических сил имеет очень
большую сейчас цену, летальную.