От Ростислав Зотеев Ответить на сообщение
К Баювар Ответить по почте
Дата 28.04.2004 16:23:21 Найти в дереве
Рубрики Образы будущего; Идеология; Компромисс; Теоремы, доктрины; Версия для печати

Как Вы, однако, утомительны !

Здравствуйте !
>В базарной экономике как раз и прописаны критерии отличения булочек от пожарников. Хотите нарушить -- чепуха получится. Независимо от деклараций не-рыночности.
+++++
Что Вы имеете в виду, милейший ??? Какие прописи и какого года издания ?

>>И что еще за "надлежит"? Это кто "положил"? Бог? Генсек? Гаагский трибунал?
>
>Поверещите еще. Пишите право на жилье -- получите коммуналки, прописки и далее по списку.
+++++
Не прописали. Получили бомжей, туберкулез и убыль населения по миллиону в год+разгул наркомании.

>>>Различия между тем и другим достаточно формализованы, есть еще "серая зона". И дешевый транспорт к уральским развлечениям относится к булочкам.
>
>>А это как в конституции запишут. Если имею я право на отдых, так давайте возможность это право реализовать
>
>Шазз. Пропишут Вам "право на отдых" как запрет на получение денег вместо отпуска (туточки так). А уж Ваш билет на Урал я, не-ездящий, оплачивать просто не желаю и точка. Поближе развлекитесь. И если у Вас все ОК с жильем, так сами и оплачивайте метры и литры, а у меня своих проблем хватает, типа без жилья.
+++++++
Так вы сами бомж???? А пишете из Интернет-киоска???? ?:-))))

>Различие, делающее различие (пардон за дурной перевод из НЛП). Если Вы желаете получить прививку от туберкулеза, то я согласен Вам доплатить, добровольно-безвозмездно. Чтобы Вы меня-любимого в метро не обкашляли.
+++++
Нет таких прививок, милейший. Туберкулез, как и проституция с преступностью в разы превышающей советскую - социальные болезни. Вы еще стерелизовать предложите, как делали ваши кумиры...

>
>Хм. Ну взгляд упал -- ничьи булочки государство оплачивать не должно, но всехних пожарников -- так понятно?!

>Дорого кассы-инкассаторы. А немчуре? Вот пишут еще: дешевле совковая торговля с очередями, чем буржуйская-чего-изволите. И?

>>>Да вы чо?! Есть законы, подзаконные акты, государственными органами изданные и обязательные к выполнению.
>
>>Правда законы?
>
>Правда. Я ж типа с деньгами, но без времени, на недельку залетел то да се оформить... прочувствовал. Я б взятки раздавал типа сеятель, но опять же, не умею, а что умел -- еще хуже разучился.

>>>Я предлагаю: собрать группу недовольных граждан, политическую партию. Программа -- оккупация России, ну пусть под эгидой ООН. Заменить эту администрацию на оккупационную. А будут спрашивать -- "за что ж вы так сурово?..." -- предъявлять по списку эти дела с паспортами и сберкассами, много наберется.
>
>>Валяйте. Только не выйдет у Вас ничего. Перегрызетесь Вы. Из-за булочек.
>
>Нас еще нет.

Надеемся, что и не будет - Вы один такой - далее цитата про семью :-)0
Больше отдыхайте, сармачный Вы наш.

Ростислав Зотеев