От Ростислав Зотеев Ответить на сообщение
К А. Решняк Ответить по почте
Дата 05.03.2004 17:14:38 Найти в дереве
Рубрики Ссылки; Версия для печати

Re: Re

Здравствуйте !
>на вопрос что делать? - это к Чернышевскому (у Вас, Ростислав, всегда было хорошее чувство юмора).

>Ну а если серьёзно, то надо создавать нам себе свою ресурсную базу, "откусывать" от чужих баз, "гнуть" свою линию, работатьв бизнесе "не покладая рук", организовывать СВОИ компании и холдинги, работать с людьми - вобщем умело рассчитать свои силы, подойти творчески и работать так чтобы наше влияние с каждым моментом времени увеличивалось и работало на нас - в этом и состоит смысл творческого подхода к задаче, причем творчество по методике ТРИЗ уже тоже большей частью систематизировано и кой-где автоматизировано.
++++
Саша, да знаком я хорошо с авторами "Изобретающей машины", уймитесь.

>Предложите варианты коммерческого сотрудничества Одессы и управляемых Вами структур или где имеете опред. влияние применительно к Москве, другим регионам, пусть даже хоть с заграницей везде много соотечественников благодаря перестройке (хоть как-то использовать эмиграцию), тогда появится возможность направлять часть ресурсов на политические цели.
+++++
Э-э, милай ! Я участвовал в 2002 в бизнес-форуме "Москва и соотечественники"(один из 4-х человек от Украины) да еще в 10-ке других - ответил мне на разннообразные предложения один израильский еврей :-) А уж предложений накидано было в письменном виде с вручением вице-мерам, в т.ч. о помощи даже не финансами, а промоушеном, транспортного портала в сети, сколько денег впустую потрачено - мимо все. Что-то с русскими не то, все верные путинцы, наверное ;-) Так что учить меня жить не надо. Я напредлогался - теперь вон жду, чего "умники" предложат.

Ростислав Зотеев