От Радиоинженер
К А.Б.
Дата 30.03.2006 11:43:31
Рубрики Россия-СССР; Крах СССР; Катастрофа; Война и мир;

Re: БОльшой Брат...

>И проводит перепись всех инакомыслящих и возжелавших странного? :)

А как по другому объединить людей? Без единения нас помнут, как муравьев. Или уже всё хорошо и можно расслабиться? Попробуйте переломить связанную метлу руками, а по отдельному прутику за одну минуту управитесь. Притча была на эту тему. Чего боиться продажная власть? Она боится настоящего народного объединения! Сегодня только третий день призыва. Люди откликаются и готовы поддержать начинание. Информационная война не закончилась, и никогда не закончится пока будут СМИ. У народа СМИ отняли, мы создаем своё народное СМИ. Да, с берданкой против танка тяжело, но без берданки с голыми руками ещё хуже. К воскресенью опубликую на своем сайте материал для размышления. А узнать, где мой сайт, вы сможите получив SMS. :-)

От А.Б.
К Радиоинженер (30.03.2006 11:43:31)
Дата 30.03.2006 14:06:18

Re: Ну что ж вы так "технократично"-то?

>А как по другому объединить людей?

Это ж не транзисторы, которые "запараллелил" - они и вытянут нагрузку (если токи уравнять)... С людьми сложнее.

На самом деле - пока каждому "примкнувшену" не "вступит" понимание смысла объединения, фундамента на котором объединяемся, целей и задач... все это "единство" - суть самообман. При первом же "натиске" - рассыпется.

>Без единения нас помнут, как муравьев.

И да, и нет. Несомненно будут "вызовы" что потребуют "единодушного отпора", но пока нас "гвоздят" иными метдами "индивидуального подавления". Пока каждый не найдет "противоядие" - объединения всерьез не будет.

>Чего боиться продажная власть?

Расконсервации "статус кво" боится. Которое, скорее всего, может наступить при решении "замены персоналий" полит-течениями "извне". А вот "массовым протестом изнутри" - это уже 2 плана угрозы...

>Она боится настоящего народного объединения!

Не вижу. Эти "единения" и организуются, и управляются, и разгоняются. Лехко...

>У народа СМИ отняли, мы создаем своё народное СМИ.

Вот и чудненько - надо с этими СМИ завязывать напрочь. Глядишь - начнут пробовать думать собственной репой - а там и тропинка найдется к объединению...

От Радиоинженер
К А.Б. (30.03.2006 14:06:18)
Дата 30.03.2006 14:20:54

Re: Ну что...

>На самом деле - пока каждому "примкнувшену" не "вступит" понимание смысла объединения, фундамента на котором объединяемся, целей и задач... все это "единство" - суть самообман. При первом же "натиске" - рассыпется.

Судя по опыту трёх дней акции, присылают контактные телефоны только самые идейные. Остальные боятся. Меня уже и провокатором обозвали (поп Гапон), и грохнуть обещают, и в каталажку, и в дурдом. Короче реакция есть. До конца недели составляю списки рассылки, а затем тестовая проверка. Свои идеи и предложения опубликую на своем сайте о котором сообщу по SMS. В перспективе надо открыть WAP-сайт.

>>Без единения нас помнут, как муравьев.
>
>И да, и нет. Несомненно будут "вызовы" что потребуют "единодушного отпора", но пока нас "гвоздят" иными метдами "индивидуального подавления". Пока каждый не найдет "противоядие" - объединения всерьез не будет.

>>Чего боиться продажная власть?
>
>Расконсервации "статус кво" боится. Которое, скорее всего, может наступить при решении "замены персоналий" полит-течениями "извне". А вот "массовым протестом изнутри" - это уже 2 плана угрозы...

>>Она боится настоящего народного объединения!
>
>Не вижу. Эти "единения" и организуются, и управляются, и разгоняются. Лехко...

>>У народа СМИ отняли, мы создаем своё народное СМИ.
>
>Вот и чудненько - надо с этими СМИ завязывать напрочь. Глядишь - начнут пробовать думать собственной репой - а там и тропинка найдется к объединению...

От А.Б.
К Радиоинженер (30.03.2006 14:20:54)
Дата 30.03.2006 15:42:31

Re: Идейные. говорите? :)

>Судя по опыту трёх дней акции, присылают контактные телефоны только самые идейные.

И каковы идеи, что льются из них потоком? Можно узнать? :)

>Короче реакция есть.

КТо б сомневался. :) И как - ценная или ожидаемая реакция? :))

Вообще-то все эти "оранжевые майданы" - они тоже СМСами раскручиваются. Так что у разумных есть повод задуматься ДО единения. Весомый повод, я б сказал. :)

ПыСы - забавно, что все доводы-возражения остались скопированы, но безответны. :)

От Радиоинженер
К А.Б. (30.03.2006 15:42:31)
Дата 30.03.2006 16:17:59

Re: Идейные. говорите?...

>>Судя по опыту трёх дней акции, присылают контактные телефоны только самые идейные.
>
>И каковы идеи, что льются из них потоком? Можно узнать? :)

Идея простая - восстановить мощь России.

>>Короче реакция есть.
>
>КТо б сомневался. :) И как - ценная или ожидаемая реакция? :))

Процесс идет. Список контактов растет.

>Вообще-то все эти "оранжевые майданы" - они тоже СМСами раскручиваются. Так что у разумных есть повод задуматься ДО единения. Весомый повод, я б сказал. :)

Ничего общего с "оранжевыми идеями" нет. Главная идея - не допустить дальнейшего разграбления России, возрождение православной и исламской морали, государственность, подъем науки, образования, промышленности, сельского хозяйства, культуры без маразма образца 60-х ... 80-х.

>ПыСы - забавно, что все доводы-возражения остались скопированы, но безответны. :)

Много работы, поэтому ответил на один вопрос. Приношу извинение.

От А.Б.
К Радиоинженер (30.03.2006 16:17:59)
Дата 30.03.2006 16:37:36

Re: Ну - поговорим.

>Идея простая - восстановить мощь России.

Так что для вас "мощь"? Надеюсь не "я тот, котороый вас всех давишь"?

>Процесс идет. Список контактов растет.

И дальше что? Список большой, а толк - малый? :)

>Ничего общего с "оранжевыми идеями" нет.

Надо поверить? То есть сперва "объединись" - а зачем - "потом узнаешь"? :)
Интересно девки пляшут...

>Главная идея - не допустить дальнейшего разграбления России, возрождение православной и исламской морали...

"Разграбление" - вопрос сложный. а про мораль - давайте подробнее потолкуем. Кто какую и как возрождать будет?

От Радиоинженер
К А.Б. (30.03.2006 16:37:36)
Дата 30.03.2006 17:17:03

Re: Ну -...

Вы, я смотрю, большой охотник до разговоров. Сейчас некогда. Поговорим после, когда освобожусь от рутинной работы.

От А.Б.
К Радиоинженер (30.03.2006 17:17:03)
Дата 30.03.2006 17:37:26

Re: Это форум...

он сделан для того чтобы беседы разговаривать. Главным образом. :)

Какую вы еще работу рутинную тут можете проводить? Подрывную, что-ли? :))

От А. Решняк
К А.Б. (30.03.2006 17:37:26)
Дата 30.03.2006 20:16:01

Ленивый ФСБ.

1. Скорее всего уже тоже послал своего "недовольного" лейтёху на акции протеста,
2. со служебного отправил и получил СМС
3. вежливо позвонил своему человеку от сотового оператора на счёт списков
4. посмотрелся в зеркало как бы он выглядел в более звездастых погонах или на что потратить прибавку к жалованью.

Но на следующий день пришел лейтёха с круглыми глазами, СМСки идут косяком и по спецпочте пришёл список на 120 миллионов недобитых подписантов... За окном послышались какие-то крики... Шкаф с гражданским платьем и чистыми паспортами лежали на месте... Вытерев пот со лба услышал чей-то приглушённый смех...
Это коновалы из соседнего отдела разыграли первоапрельскую шутку (шутку года)... уроды конечно, и шутки уродские, сердца Кондратий совсем близко подошёл... Посидел, потянулся за сигаретами, посмотрел в окно на человеческий муравейник и очень ясно увидел свою жизнь во всех деталях бытия - такая же сошка как и любой из этого грёбанного муравейника, над которым измывался по роду-привелегии службы, такой же ресурс, щепка, кукла в чьей-то блядской игре дрожжания левой икры...

Душа всколыхнулась, смятение после немысленного пика беззащитности улеглось и душа открыла глаза - ДУША ПРОСНУЛАСЬ...
За окном ещё бегали спящие души, но в метро, среди прохожих ОН СТАЛ ВИДЕТЬ ТАКИХ КАК ОН - люди просыпались и каждый друг другу говорил глазами - я такой как ты, всё вижу и понимаю, готовлюсь к сигналу-знамению, о котором каждый узнает по его наступлению, когда наш Создатель явится в славе своей для НОВОЙ ЖИЗНИ.

С уважением, Ал.Р.

От Радиоинженер
К А. Решняк (30.03.2006 20:16:01)
Дата 31.03.2006 08:04:40

Re: Ленивый ФСБ.

>1. Скорее всего уже тоже послал своего "недовольного" лейтёху на акции протеста,
>2. со служебного отправил и получил СМС
>3. вежливо позвонил своему человеку от сотового оператора на счёт списков
>4. посмотрелся в зеркало как бы он выглядел в более звездастых погонах или на что потратить прибавку к жалованью.

>Но на следующий день пришел лейтёха с круглыми глазами, СМСки идут косяком и по спецпочте пришёл список на 120 миллионов недобитых подписантов... За окном послышались какие-то крики... Шкаф с гражданским платьем и чистыми паспортами лежали на месте... Вытерев пот со лба услышал чей-то приглушённый смех...
>Это коновалы из соседнего отдела разыграли первоапрельскую шутку (шутку года)... уроды конечно, и шутки уродские, сердца Кондратий совсем близко подошёл... Посидел, потянулся за сигаретами, посмотрел в окно на человеческий муравейник и очень ясно увидел свою жизнь во всех деталях бытия - такая же сошка как и любой из этого грёбанного муравейника, над которым измывался по роду-привелегии службы, такой же ресурс, щепка, кукла в чьей-то блядской игре дрожжания левой икры...

>Душа всколыхнулась, смятение после немысленного пика беззащитности улеглось и душа открыла глаза - ДУША ПРОСНУЛАСЬ...
>За окном ещё бегали спящие души, но в метро, среди прохожих ОН СТАЛ ВИДЕТЬ ТАКИХ КАК ОН - люди просыпались и каждый друг другу говорил глазами - я такой как ты, всё вижу и понимаю, готовлюсь к сигналу-знамению, о котором каждый узнает по его наступлению, когда наш Создатель явится в славе своей для НОВОЙ ЖИЗНИ.

>С уважением, Ал.Р.

Звездасто написано про литёху. Я как 20 лет после института старший лейтенант запаса войск ПВО.

Чего вы боитесь. Мы создаем независимое народное СМИ самофинансируемое на всех уровнях. В моем первом посте есть мой е-майл. Пишите и получите концепцию. Если лениво то ещё раз: saf63@inbox.ru

За эту идею меня наши русские еврейские товарищи уже обещают повесить в Израиле. Дело не в евреях, я не националист, мне нация человека до одного места, но факт на лицо. Подрыв доверия к СМИ - начало конца либерастной власти.

От А.Б.
К Радиоинженер (31.03.2006 08:04:40)
Дата 31.03.2006 09:12:09

Re: Затея непутевая...

>За эту идею меня наши русские еврейские товарищи уже обещают повесить в Израиле.

Гы! :) Самовывозом доставят, али вы туда намереваетесь сами? :))

>Подрыв доверия к СМИ - начало конца либерастной власти.

Для этого создаем "контр-СМИ", "перегибая палку" в обратную сторону? Умно.... Скажу по секрету - доверие к "ино-СМИ" будет потеряно куда быстрее :)

Просто СМИ - должны выполнять свою роль - выдавать информацию фактами (реальными а не жаренными) плюс - мнение власти. Остальную работу по выработке СОБСТВЕННОГО мнения - каждый должен выполнять лично. Только тогда "либералы" сдуются. Но как заставить каждого совесть "включить" - я не знаю...

От Радиоинженер
К А.Б. (31.03.2006 09:12:09)
Дата 31.03.2006 10:44:37

Re: Затея непутевая...

>>За эту идею меня наши русские еврейские товарищи уже обещают повесить в Израиле.
>
>Гы! :) Самовывозом доставят, али вы туда намереваетесь сами? :))
В том то и дело, что я туда не собираюсь. Как они меня туда поволокут, это их дело. Попросил, что бы не вешали и не нарушали традиции. Рспятие или обеглавливание - достойный конец.

>>Подрыв доверия к СМИ - начало конца либерастной власти.
>
>Для этого создаем "контр-СМИ", "перегибая палку" в обратную сторону? Умно.... Скажу по секрету - доверие к "ино-СМИ" будет потеряно куда быстрее :)

>Просто СМИ - должны выполнять свою роль - выдавать информацию фактами (реальными а не жаренными) плюс - мнение власти. Остальную работу по выработке СОБСТВЕННОГО мнения - каждый должен выполнять лично. Только тогда "либералы" сдуются. Но как заставить каждого совесть "включить" - я не знаю...

У меня есть концепция, но только по е-майл.

От А.Б.
К Радиоинженер (31.03.2006 10:44:37)
Дата 31.03.2006 15:02:11

Re: Вы мало о них знаете. :)

>В том то и дело, что я туда не собираюсь.

Ага. Видимо "бейтар" сам придет. :)

>Рспятие или обеглавливание - достойный конец.

Не по чину. :))

>У меня есть концепция, но только по е-майл.

А что так? Уже боимся или уже "детские секреты" в игре? :)

От Радиоинженер
К А.Б. (31.03.2006 15:02:11)
Дата 31.03.2006 23:39:02

Re: Вы мало...

>>В том то и дело, что я туда не собираюсь.
>
>Ага. Видимо "бейтар" сам придет. :)

>>Рспятие или обеглавливание - достойный конец.
>
>Не по чину. :))

Что я хуже разбойников, которых распяли рядом с Христом?

>>У меня есть концепция, но только по е-майл.
>
>А что так? Уже боимся или уже "детские секреты" в игре? :)

Не хочу метать биссер .....

От А.Б.
К Радиоинженер (31.03.2006 23:39:02)
Дата 01.04.2006 09:50:23

Re: Времена меняются.

>Что я хуже разбойников, которых распяли рядом с Христом?

Вопрос к Пилату. :)

В данном же случае форму процедуры лучше уточнить у аналога "синедриона". Хотя... любой хорошо знающий Тору и Талмуд вам скажут как прописано поступать с неудобо-опасным гоем. Спросите... :)

>Не хочу метать биссер .....

Аааа... это правильно. Как говорят у соседей - "счастье это когда тебя понимают, но сделать тебе ничего не могут" :)