От Дядюшка ВВ Ответить на сообщение
К Durga
Дата 18.09.2007 14:30:59 Найти в дереве
Рубрики Крах СССР; Манипуляция; Версия для печати

Re: Я конечно...

>Я конечно глубоко признателен вам и благодарю за приглашение, но вынужден его отклонить. Уровень дискуссий там низок, в среднем на один толковый пост десяток оскорблений и банальных обзывалок.

Ну это как посмотреть. Если смотреть по уровню ответов, то я думаю он выше, чем тут. Я никогда не видел, чтоб какой либо технический вопрос по программе Аполлон остался там без качественного ответа со ссылками. Я никогда не встречал там мании величия и хвастанья образованием.

Грубость и обзывалка конечно встречается - но только в отношении к старым знакомым, с которыми уже всё ясно. Или в случае откровенного тупизма собеседника (ему объясняют, а он отказывается понимать). А в отношении культурных людей -
никогда.

>Люди которые "ни ухом, ни рылом" в психиатрии пытаются ставить диагнозы всем подряд, естественно, диагноз по DSM-IV поставить не способны*.

Опять же, только в отношении старых знакомых. К новичкам - никогда.

>Движок форума часто сбоит. Скорость медленная.

У меня например ходит без проблем. Не хуже чем К-М.

>Наконец я в большей мере сейчас занимаюсь методологическими вопросами, чем вопросами по теме того форума. Впрочем если у кого нибудь возникнут ко мне какие либо вопросы или адресованные мне сообщения, находящиеся в рамках правил форума, я на них готов ответить здесь.

Ну это уж как хотите. Если надумаете придти - всегда рады ;)