От Pokrovsky~stanislav Ответить на сообщение
К Игорь С.
Дата 08.09.2007 13:03:46 Найти в дереве
Рубрики Крах СССР; Манипуляция; Версия для печати

Re: А какая...

>>О, господи! Тот же Игорь С. о чем-то рассуждает, а не догадывается, что его собственный институт в конкретно этом месяце - сентябре 2007 - проводит Международную конференцию по лазерам с ядерной накачкой. Именно по тем лазерам, существенные черты которых я обозначил.
>
>между проведением конференции и реальным лазером с ядерной накачкой? За проведенные научные конференции денег не дают.

Я просто хотел обозначить, что лазерами с ядерной накачкой(т.е. накачкой нейтронным потоком от реактора) занимаются непоредственно в Вашем институте.

Невпопад прозвучавшее высказывание про КЯЭУ продемонстрировало, что Вы об этой системе - ни сном, ни духом.

Разумеется, я ничего не хотел сказать про достигнутые результаты. Они могут быть более, чем скромными. При сложившихся в постсоветское время условиях финансирования они иными быть и не могли. Низкий поклон Вашим коллегам, среди которых несколько человек из того отдела ИЭМ, в котором я работал, за то, что эта установка хотя бы просто живет и хоть как-то развивается.