Re: Прикидочный расчет...
>>В общем, Станислав, повторяю вопрос: Вы убеждены в том, что Джонсон был председателем (или хотя бы директором) НАСА так же, как во всём остальном?
>
>Как видите, я совершенно четко указал, кем был Джонсон. С НАСА у меня ошибка.
Простите, что Вы хотите сказать? Что Вы совершенно чётко совершили ошибку? Причём не исправили её за несколько месяцев? И даже тут потребовалось несколько постов, пока Вы, перебирая между "вчерашним руководителем НАСА", "директором НАСА" и "председателем НАСА", наконец, удосужились узнать, кем же всё-таки был Джонсон?!
>Он в свое вице-президентство был председателем Совета, в состав которого в числе прочих входил и начальник недавно(в 1958 г.)созданной НАСА.
Ну, слава Аллаху, определились, наконец. Года не прошло. А как раньше-то было! "Совмещение поста директора НАСА и вице-президента - железный факт биографии Джонсона". Станислав, Вы так и не ответили на вопрос: все Ваши прочие разоблачения - это такие же "железные факты", как то, что Джонсон был директором НАСА? Вы можете ответить на этот вопрос, который я уже несколько раз повторяю? Чего Вы стесняетесь-то?
>В ошибках я не упорствую.
Да ужжж... Про то, что Джонсон был руководителем НАСА, Вы, кажись, начали петь ещё в январе. Где-то в мае я у Вас уже спрашивал пару раз, догадались ли Вы до того сами или прочитали где. И вот теперь, когда у Вас было несколько месяцев на раздумья, мне за два дня пришлось СЕМЬ раз у Вас спрашивать, откуда Вы это узнали это про Джонсона. А Вы мне ссылались на интернет и даже имели <хорошие качества> тыкать меня в какие-то тексты. И вот только после этого Вы решили, что отныне "на ошибках не упорствуете". :) :) :) Чудны дела твои...
>А вот для вопроса готовности Джонсона к ведению лунной гонки его предыдущая деятельность очень существенна. Он координирует работы по космосу с самой ранней стадии соперничества с СССР.
Самые ранние стадии соперничества с СССР начались в октябре 1957-го.