|
От
|
Hemingway
|
|
К
|
Hemingway
|
|
Дата
|
20.08.2007 02:01:47
|
|
Рубрики
|
Ссылки; Тексты;
|
|
манипуляции как естественная защита общества от шизофрении
противоречие теория-практика ведет к шизофрении. Разрешается при помощи манипуляции. Время меняет все. Развитие - накопление свободной энергии. Мыследеятельность становится делом когда иммунитет достаточно развит. Вера - "путь царей" - ученое незнание. Скорость развития управляется через историю и культуру. Симфония народов - защита от манипуляции ЕДИНЫМ. Достижение единого дает мощность. Реализация мощности провидение разума- последствия исторического развития. Субъективность разума ключ к объективности в природе путь к мировому разуму к Космосу.
Задача - создать физику личности не нарушая законов природы и свободу разума. Интерсубъективно наблюдать объект. Разрещить мыследеятельностью, понимание и вера путь к космосу.
P.S. Все таки ЛЭП воздействуют на человека. По себе чувствую. Может возможна кража электромагнитного излучения? Моя главная ошибка в том, что я не могу не думать о развитии. Остальное уже только потому манипуляции. Что же это такое развитие? Пятиться назад или прыгать вперед, а почему бы не взлететь вверх? Развить энергетический цикл. Леонардо вскрывал трупы, изучал анатомию. Может быть чтобы мы вскрыли науку, научные коды и знания? Так вот сколько афгани стоит наша жизнь - история человечества цена развития.
"Мы откроем нашим чадам
правду им не все равно -
удивительное рядом, но оно запрещено"
В.С.Высоцкий (Письмо в редакцию Очевидное-невероятное)