От Almar Ответить на сообщение
К Р.К. Ответить по почте
Дата 20.08.2007 12:01:01 Найти в дереве
Рубрики Ссылки; Тексты; Версия для печати

Re: во избежание...

>к "нашим", Суркову, Единой или Справедливой России и т.д. я не отношусь, никаких отсылок к ним в исходном сообщении в принципе не было. Если у кого и есть причины быть обиженным тем сообщением, то явно не у Вас.

ну в вашем исходном сообщении вообще мало полезной информации содержалось. Поэтому моя реплика относится не столько к вашему сообщению, сколько к позиции вообще: вашей и таких как вы.
Я просто хотел подчеркнуть, что никаких оснований считать себя умнее пресловутых либерлов у вас нет. То , что они говрили "эта страна", а вы знаете как надо говрить правильно - "наша страна" - основание весьма шаткое. Ведь мы смотрим не на слова, а на дела людей. А в чем ваши дела? О них я могу судить только по вашей позиции здесь на форуме. И что тут вырисовывается? Вы выступаете как сторонник Кара-Мурзы (я не прав?), а Кара-Мурза в свою очередь работает на сурковцев. Вот и получается, что на практике вы реально вступаете в поддержку олигархо-корумпированного режима, разворовывающего Россию, хотя можете при этом тешить себя тем, что называете Россию "наша страна".