У меня складывается впечатление, что я интересую лишь весьма однородную публику
и больше никого.
Эта однородная публика отрабатывает на мне способы массового обмана подобных мне и оттирает от меня всякую другую публику.
У меня большой соблазн бросить все дела и заняться втиранием очков этой однородной публике, дабы она пришла к неправильным выводам. Мне б еще организацию революционеров - ох, мы бы позабавились...
Ваш текст, изобилующий как приманками, напоминающими откровения (я эти откровения давно сам открыл, а некоторые уже и закрыл) и с откровенными обманками вроде коллективизации в СССР, якобы не обоснованной никаким реальными потребностями, а высосанной из пальца неумными теоретиками - утверждает меня в этом мнении.
Меня и мне подобных не зажигают эти тексты, разве что при случае сквитаться с наперсточником - так это у нас за пазухой давно.
Мне интересно, что в головах и душах у простых нерусских людей. Мне интересно, что в головах у непростых. А заботы владельца террариума, как устроить жизнь его обитателей, я никак не соотношу со своим отношением к людям.
Буду благодарен Вам за фактический материал, отражающий важные процессы в мире, за зоркие наблюдения и неординарные обобщения.
Надеюсь на понимание и нескучное совместное времяпрепровождение