>В США в зачет идут только говядина, баранина и свинина, у нас — мясо всех видов домашних животных: коз, лошадей, кроликов. А заведет кто и съест верблюда — и его зачтут.
Неужто такое массовое было явление? И чем козлятина не мясо, кстати?
>А еще колхозы продавали и продают населению (по дешевке) напичканных антибиотиками поросят.
Где? Это "ужастик" похлеще "нитратной морковки". И зачем пичкать, от этого разве привес растет? Свинья - не курица. И какая с этого выгода, если продавать "по дешевке"?
>В близких к дикой природе условиях селянского хлева падеж достигает 80%.
А почему не 90%? Это бы покруче "внушало". Неужели антибиотики даже не помогали? Или их давали только 20%? И кто высчитал, что в "дикой природе" именно 80% должно быть? И где в дикой природе можно наблюдать, скажем, корову?
>Но в отчетность они вошли и по статистике дадут народу тонну первосортной свинины."
Почему именно тонну, и почему именно первосортной?
Честно говоря, Вы раньше публиковали более серьезную информацию.