>Давайте без обид. Во-первых, у Вас под номером 1 идет ссылка не на мою статью, а на мое сообщение, что она помещена в копилку. Это, согласитесь, не одно и то же. Сама статья находится по адресу: https://www.vif2ne.org/nvz/forum/files/7bp646486/golodomor33.doc>
А почему ВЫ решили, что я обиделся? Доступ к форуму свободный, значит статья в копилке была доступна... В своем новом варианте я все исправлю.
>Так что прошу внести исправление.>
Внес...
>Дальше. Статьей на "Кризисе" заинтересовались (может быть, и Ваш отзыв здесь послужил катализатором, так что спасибо) и она, так сказать, в процессе доработки. Пытаюсь улучшить, поскольку слишком тяжело читается. Да и цифры новые появились. Надеюсь, скоро будет готова.>
Отлично, я только рад этому. Мне ведь тоже не нужны авторские права. У меня другая специальность в науке. Здесь лишь попытка довести до сведения обшества правду... не более..
> Насчет "авторских прав"... Понимаете, мне не нужны авторские отчисления и гонорары или еще что-то, в чем, может быть, Вы меня подозреваете. Я просто прошу КАВЫЧИТЬ ПРЯМЫЕ ЦИТАТЫ.>
Так я это и сделал уже в новом варианте. Все, что осталось неизменным у меня закавычено.
>Или, если хотите, чуть-чуть видоизменять текст. Это, согласитесь, не так много. Обычная этика. Я не С.Г.Кара-Мурза и не Пушкин, чтобы претендовать на что-то большее.>
Так я и не против.
>Сам я практически не использовал таких цитат, а в тех местах, где были, давал ссылку.>
Так и я везде дал ссылку на ваше сообшение в конце абзаца, в большинстве мест я изменил несколько слов и поэтому временно, до окончательной редакции, кавычки не ставил...
>Если Вы уже меня "почистили", заменив американцами, то спасибо. Только вот почему-то сюда выложили далеко не последний вариант. Почему?>
Потому, что это форум, а не открытая печать. Почитайте закон об авторских правах. Требования к форумному представлению на порядок ниже, чем для научных статей или хотя бы статей в печати. Вы тоже выложили на окончательный вариант. Я долго ждал, но потом решил, что пока народ может найти ляпы и без Вашего окончательного варианта. Выкладывать на форум сырые тексты для того, чтобы найти ляпы и с просьбой о помоши в этом, никто не запрешает. В том числе и закон... Вот когда будет публикация... Но для публикации требуется согласие автора, я такого согласия на данный текст не давал.