От Temnik-2
К miron
Дата 30.01.2008 20:21:11
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего;

Невежество косит народ как чума

Если комментировать все написанные в статье ошибки и глупости, объём комментария будет не меньше самой статьи.

Т.е., текст глуп и невежественен от и до. Это даже не пропаганда.

От miron
К Temnik-2 (30.01.2008 20:21:11)
Дата 31.01.2008 10:43:49

Огромное спасибо за высокую оценку.

>Если комментировать все написанные в статье ошибки и глупости, объём комментария будет не меньше самой статьи.>

Фиксируем, никаких претензий к тексту оппонент высказать не может. Общие заумные утверждения ходюжинасретдинского типа отбрасываем, как шум.

>Т.е., текст глуп и невежественен от и до. Это даже не пропаганда>

Отлично. Раздражение либерала – высшая похвала для меня. Я если сюда еще прибавить марксиста, то я в отпаде.

От Temnik-2
К miron (31.01.2008 10:43:49)
Дата 31.01.2008 11:08:18

Выше только у Фоменко

>>Если комментировать все написанные в статье ошибки и глупости, объём комментария будет не меньше самой статьи.>
>
>Фиксируем, никаких претензий к тексту оппонент высказать не может. Общие заумные утверждения ходюжинасретдинского типа отбрасываем, как шум.

>>Т.е., текст глуп и невежественен от и до. Это даже не пропаганда>
>
>Отлично. Раздражение либерала – высшая похвала для меня. Я если сюда еще прибавить марксиста, то я в отпаде.

Раздражение профессионала. Я Вам краткий курс по НЭПу таки дам. Внимайте.

В 1917 - 1922 гг. прошла тотальная национализация промышленности и торговли и тотальный передел земли. Поняли? Дальше разжевать?

Помещики, "фермеры", фабриканты и заводчики давно были или в эмиграции или убиты или ограблены. Ещё не всё понятно?

Вопрос для рабфака: против кого же были направлены действия доблестных "свёртывателей непа"? Сами ответите или ещё не совсем понятно?

"Ломали хребты": скорняку или сапожнику с мастерской, булочнику, швее с ателье, прачке-артельнице, столяру и прочим великим "капиталистам".

А слом хребта (без кавычек) селу - это вообще песня. Земля переделена и перепеределена под надзором комбедов и госорганов ещё в 1918 - 1920, 1922 гг. по едокам. Кому "хребет ломали"? Лучшим, способнейшим и трудолюбивым крестьянам в чистом виде.

Это у профана-дилетанта Миронина в его необразованной голове, наверное, НЕП видится как борьба доблестных борцов с "фашистской Европой" и полчищ абрамовичей на яхтах.

В гетто Миронина. К Фоменкам.

От miron
К Temnik-2 (31.01.2008 11:08:18)
Дата 31.01.2008 15:51:55

Нет, есть еще выше профя– ..мник2

>Раздражение профессионала.>

Так ВЫ гортаздо более дремучий дилетант, чем я.

>Я Вам краткий курс по НЭПу таки дам. Внимайте.>

Весь внимание.

>В 1917 - 1922 гг. прошла тотальная национализация промышленности и торговли и тотальный передел земли. Поняли? Дальше разжевать?>

Еслки можно, хочу помучиться. Разжевывайте.

>Помещики, "фермеры", фабриканты и заводчики давно были или в эмиграции или убиты или ограблены. Ещё не всё понятно?>

Нет. Жуйте дальше.

>Вопрос для рабфака: против кого же были направлены действия доблестных "свёртывателей непа"? Сами ответите или ещё не совсем понятно?>

Нет, не понятно. Не против ли НЭПманов и новой советской буржуазии в лице директоров, а также примазавшихся партийчиков?

>"Ломали хребты": скорняку или сапожнику с мастерской, булочнику, швее с ателье, прачке-артельнице, столяру и прочим великим "капиталистам".>

Это кто доказал? Уж не Вы ли?

>А слом хребта (без кавычек) селу - это вообще песня. Земля переделена и перепеределена под надзором комбедов и госорганов ещё в 1918 - 1920, 1922 гг. по едокам. Кому "хребет ломали"? Лучшим, способнейшим и трудолюбивым крестьянам в чистом виде.>

И это тоже Вы доказали? Хоть бы ссылочку дали на свои "творения".

>Это у профана-дилетанта Миронина в его необразованной голове, наверное, НЕП видится как борьба доблестных борцов с "фашистской Европой" и полчищ абрамовичей на яхтах.>

Лучше быть дилетантом, чем идиотом.

>В гетто Миронина. К Фоменкам.>

Пошел. Адресок не дадите, профессионал Вы наш от слова профя.

От Durga
К Temnik-2 (30.01.2008 20:21:11)
Дата 31.01.2008 01:13:47

Неверно.

Народ косит не невежество, а нетипичное диссоциативное расстройство личности.