>Он АВТОР СВОЕГО расчёта, я обратил внимание на найденную у меня ошибку привязки к другой точке на конусе инверсионного следа.
Естественно, он автор его расчета, кто-либо сомневается? А Вы автор высказывания, что Вы поддерживаете полностью его результаты. Это можно понимать в двух различных смыслах - либо Вы ничего не понимаете в его расчете, но поддерживаете " за кампанию". Может так и написать и меня такой ответ устроит. Тогда Ваше мнение можно просто игнорировать и оно ничего не стоит.
Либо так, как предположил я - что Ваша поддержка означает что Вы понимаете и отвечает за свои слова о поддержке. Так же как Станиславу пришлось отвечать за свои слова от поддержке Вашего решения. А как Вы думали?
>Задавайте вопросы как бы всей стороне Ваших оппонентов. а там уж кто захочет, тот и ответит, может и несколько ответов.
В физике нет сторон. Я не знаю vld и 7-40 и ни разу с ними не общался за пределами форума. И ничего и никогда ни с кем из них не согласовывал в процессе обсуждения, как и они со мной. Все что я пишу - это моя точка зрения, а не точка зрения какой-то стороны. Все, что пишет 7-40 - это его точка зрения, а не точка зрения какой-то стороны. Если наши точки зрения совпадают - то только потому, что все физики используют законы Ньютона.
Конечно, Станислав может ответить на любое сообщение, в том числе и на этот вопрос, но я задал вопрос Вам и меня интересует Ваш ответ. Вы то чего боитесь?
>Естественно, он автор его расчета, кто-либо сомневается?
- автор своего расчёта.
>А Вы автор высказывания, что Вы поддерживаете полностью его результаты
- да
>Это можно понимать в двух различных смыслах - либо Вы ничего не понимаете в его расчете, но поддерживаете " за кампанию". Может так и написать и меня такой ответ устроит. Тогда Ваше мнение можно просто игнорировать и оно ничего не стоит.
- я понимаю его расчёты и вижу "слабое" место для очередного бесконечного "обсуждения" - это место - реперная точка на облаке от РДТТ -порождает споры о скорости, её векторе и моменте смены вектора (если таковой есть). Выбор реперной точки на поверхности конуса выхлопа исключает эти споры, поскольку в данном случае вектор реперной точки на конусе выхлопа от ракеты 100% противоположен вектору скорости ракеты по оси перемещения (ракеты).
>Либо так, как предположил я - что Ваша поддержка означает что Вы понимаете и отвечает за свои слова о поддержке. Так же как Станиславу пришлось отвечать за свои слова от поддержке Вашего решения. А как Вы думали?
- я так и думал как в данном случае думаете Вы. :-)
>В физике нет сторон.
- ищите. :-) координаты есть, а сторон нету, странно, вроде раздел науки и тогда есть сторона, высказывающая гипотезу и сторона оппонентов.
Даже Вы как независимый эксперт хотите или нет автоматически оказываетесь у одной из сторон.
>но я задал вопрос Вам и меня интересует Ваш ответ. Вы то чего боитесь?
-Я боюсь потери времени (для меня время дорого).