>Я готов радоваться даже если скорость будет всё-таки НАСАвская в 2300м/с - мне истина дороже и я сниму шляпу перед мушкетёрами, но дело в том что пока все расчёты показывают от 650 до 1300 м/с.
Хрен с ними, с защитниками(НУ ИХ...!), давайте разберемся с тем, что мы намеряли.
Мои 1300 м/с ОБЯЗАНЫ совпадать с Вашими измерениями скорости. - Мы оперируем фрагментами, которые движутся синхронно!
>Покровский: Хрен с ними, с защитниками(НУ ИХ...!), давайте разберемся с тем, что мы намеряли.
Ну, слава Аллаху, наконец-то Вы перешли к тому, с чего надо было начинать. :)
>Покровский: Мои 1300 м/с ОБЯЗАНЫ совпадать с Вашими измерениями скорости.
Странная уверенность. А вдруг не должны? Год назад Ваши 900 м/с должны были бы с чем-то совпадать, полгода назад Ваши - ок. 1400 м/с должны были бы с чем-то совпадать, а ещё месяц назад Ваши 1000 м/с должны были бы с чем-то совпадать. Откуда сегодня такая убеждённость, что Ваши 1300 м/с должны с чем-то совпадать у Решняка, если они не совпадают даже с ВАШИМИ СОБСТВЕННЫМИ предыщущими значениями?! ;) Попробуйте допустить, что на самом деле это решняковские 650 м/с должны совпадать, ась? ;) Или даже насовские 2400 м/с? ;)
>Покровский: Где что не так?
Может, в консерватории? ;)
Ладно, успехов вам обоим, мы тут замерли в восторженном ожидании. :)