От Борис
К Temnik-2
Дата 31.01.2008 20:28:20
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего;

Опять эмоции и мешанина

Послушайте, Темник, все Ваши тезисы уже давно были разобраны и большей частью опровергнуты.
Можно
- начать с того, что из всей революционной шайки большевики единственные оказались способны хоть на какое-то созидание
- и закончить тем, что с потолка взяты Ваши эскападами по поводу Второй Мировой и Великой Отечественной

Но мне уже надоело, честное слово! Будьте любезны, если хотите продолжить диалог, ведите себя более конструктивно и менее эмоционально. А также желательно ознакомьтесь с серьезными возражениями приводимым Вами тезисам, коих (возражений) в т.ч. и на этом форуме уже было немало.

От Temnik-2
К Борис (31.01.2008 20:28:20)
Дата 31.01.2008 21:12:40

Re: Опять эмоции...

>Послушайте, Темник, все Ваши тезисы уже давно были разобраны и большей частью опровергнуты.
>Можно
>- начать с того, что из всей революционной шайки большевики единственные оказались способны хоть на какое-то созидание

Это Кара-Мурза сказал?

>- и закончить тем, что с потолка взяты Ваши эскападами по поводу Второй Мировой и Великой Отечественной

>Но мне уже надоело, честное слово! Будьте любезны, если хотите продолжить диалог, ведите себя более конструктивно и менее эмоционально. А также желательно ознакомьтесь с серьезными возражениями приводимым Вами тезисам, коих (возражений) в т.ч. и на этом форуме уже было немало.

Может быть я не слишком внимательно слежу за ходом дискуссии на этом форуме, но специально для Вас замечу - что ничего подобного тому, что сейчас написал Миронин не вошло в профессиональную историческую науку. Вы немного преувеличиваете значимость сказанного некоторыми участниками форума и выложенного на паре маргинальных сайтов рунета.

Если это форум клуба любителей эпохи СССР, то извините, я неправильно понял его назначение. Бутафорской будёновки, раритетной пентаграммки для разыгрывания "битв прошлого" на свежем воздухе у меня нет.