От Н.Н.
К Helen
Дата 18.01.2008 21:38:41
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего;

Re: призыв к чему?

>Я думаю, надо не ждать милости от природы и не стоить умозаключения, сидя у компьютера, самим строить третий вариаант. Создавать сеть. Тем более, что народ заждался внятного призыва. А уж молодежь (самая активная часть) как заждалась! Судя по всему большая чась народа не просто за сильную Россию, но и за то, чтобгосударство было социальным, справедливым.
Чего кто там заждался? Все ждут, что правительство само одумается, и все будет хорошо. Такие настроения. Резких перемен опасаются. Поэтому так привлекательно слово "стабильность".

От Helen
К Н.Н. (18.01.2008 21:38:41)
Дата 20.01.2008 19:19:17

Re: призыв к...

>Чего кто там заждался? Все ждут, что правительство само одумается, и все будет хорошо. Такие настроения. Резких перемен опасаются. Поэтому так привлекательно слово "стабильность".
--- конкретно я уже хочу на своем местном уровне собрать единомышленников и начать, как дедушка Ленин, наверное, с газеты, с пропаганды, в общем уже руки чешутся, нет сил сидеть и просто осмысливать происходящее.

От WFKH
К Helen (20.01.2008 19:19:17)
Дата 21.01.2008 16:06:10

Есть вариант без "дедушки"

Консолидарист.

>--- конкретно я уже хочу на своем местном уровне собрать единомышленников и начать, как дедушка Ленин, наверное, с газеты, с пропаганды, в общем уже руки чешутся, нет сил сидеть и просто осмысливать происходящее.

Есть вариант без "дедушки", но работа не столько для рук, сколько для "головы":
http://kurg.rtcomm.ru/forum/list.php?f=15

Гармония - реализуемая функциональность.

От Дм. Ниткин
Дата 21.01.2008 14:28:20

То есть...

>--- конкретно я уже хочу на своем местном уровне собрать единомышленников и начать, как дедушка Ленин, наверное, с газеты, с пропаганды, в общем уже руки чешутся, нет сил сидеть и просто осмысливать происходящее.

...задача осмысления происходящего уже решена?

Или наоборот, работу головой ниасилели? И теперь руки чешутся?

Но в общем-то, если нет сил сидеть, то поработать в Вашей ситуации - это самое то, что надо!

От Temnik-2
Дата 21.01.2008 11:00:53

Re: призыв к...

>>Чего кто там заждался? Все ждут, что правительство само одумается, и все будет хорошо. Такие настроения. Резких перемен опасаются. Поэтому так привлекательно слово "стабильность".

Может, сразу с поездки в Швейцарию? :)