От SpiritOS
К Дм. Ниткин
Дата 17.01.2008 11:35:38
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего;

Re: Опять на...

О каком притоке капитала Вы говорите? Даже по офиц материлам, приток капитала в страну сейчас меньше, чем Стаб и ЗВР? То есть вывезли больше чем завезли

От Дм. Ниткин
К SpiritOS (17.01.2008 11:35:38)
Дата 17.01.2008 14:37:56

Читать учебник.

>О каком притоке капитала Вы говорите? Даже по офиц материлам, приток капитала в страну сейчас меньше, чем Стаб и ЗВР? То есть вывезли больше чем завезли

Темы: Платежный баланс страны и его структура. Золотовалютные резервы.

Зачет сдавать в любое удобное время.

От SpiritOS
К Дм. Ниткин (17.01.2008 14:37:56)
Дата 17.01.2008 14:50:45

Re: Читать учебник.

интересная манера общения на этом форуме. Один все шумом называет, другой к учебникам. Да, госопда, ничего, что я Вам сидя пишу. ближе надо быть к нам, простому быдловатому народу :-). Как завещал великий Горбачев! :-)

От Дм. Ниткин
К SpiritOS (17.01.2008 14:50:45)
Дата 17.01.2008 18:10:05

>интересная манера общения на этом форуме. Один все шумом называет, другой к учебникам.

То есть, читать учебник не хотите, несмотря на фундаментальное невежество в вопросах, которые беретесь обсуждать? Ждете, что кто-то Вам все разжует? Или просто считаете наличие базовых знаний излишним обременением для головы?

Если не поняли, поясняю: в экономических вопросах Вы лепите несусветную чушь, пост за постом. Такую чушь, что свидетельствует не о наличии ошибочного понимания, а о полном отсутствии понимания. Что лечится только чтением учебников. Заменять собой учебник для Вас я лично не собираюсь.

Успехов!

От SpiritOS
К Дм. Ниткин (17.01.2008 18:10:05)
Дата 18.01.2008 06:14:34

Да и не сможете, что уж там. Но Вы не растраивайтесь, Вас никто и не просит. Ниодну ошибку Вы пока мне не указали. Все данные по банковской политике России и Казасхтана подтверждены публикациями Грефа и Кудрина и Марченко, если они работают не по Вашим схемам, то вопросы к ним. Расчет ВВП по стандартным схемам не дает того процента, что указан в докладах правительство.
Успехов :-)