От Игорь С.
К Pokrovsky~stanislav
Дата 21.01.2008 19:40:02
Рубрики Прочее; Манипуляция;

Я вынужден повторить вопрос

> А была ли хоть одна англоязычная ссылка в вашей информационной базе по данному вопросу?

Поскольку вы на него не ответили. Что, англоязычные ссылки 7-40 тоже удалил?

И еще вопрос, чисто из любопытства - у вас остались "неработающие ссылки"? Вы можете выложить пару тройку?

От Pokrovsky~stanislav
К Игорь С. (21.01.2008 19:40:02)
Дата 22.01.2008 22:05:20

Re: Я вынужден...

>> А была ли хоть одна англоязычная ссылка в вашей информационной базе по данному вопросу?
>
>Поскольку вы на него не ответили. Что, англоязычные ссылки 7-40 тоже удалил?

У меня ссылок не было! Я говорю об исчезновении информации, которая с легкостью находилась одним запросом на поисковик.

>И еще вопрос, чисто из любопытства - у вас остались "неработающие ссылки"? Вы можете выложить пару тройку?

В 2005 я ссылки на эту тему себе не записывал. Занявшись вопросом, порылся в Инете. Почитал, высказался на форуме. И все. В 2005 это представляло собой разовую подсказку критикам "лунной аферы", у которых концы с концами не сходились как раз на связи метеоритов с привезенным лунным грунтом. Связал концы с концами - нате, продолжайте заниматься своим делом, а я типа своим займусь.

Я тогда не собирался даже минимально специализироваться на лунной тематике. Я и сейчас, если позволяют приличия, пытаюсь уйти от этой темы. С меня уже год народ трясет книгу по истории.

От Пасечник
К Pokrovsky~stanislav (22.01.2008 22:05:20)
Дата 23.01.2008 11:02:29

А ведь я об этом предупреждал...

>>> А была ли хоть одна англоязычная ссылка в вашей информационной базе по данному вопросу?
>>
>>Поскольку вы на него не ответили. Что, англоязычные ссылки 7-40 тоже удалил?
>
>У меня ссылок не было! Я говорю об исчезновении информации, которая с легкостью находилась одним запросом на поисковик.

...еще в том году:
https://vif2ne.org/nvz/forum/0/archive/210/210369.htm

сохранять надо было!
А ещё Станислав, из-за вашей преступной халатности, был потерян ценный чертёж Ф-1 :0

Все фигня, кроме пчел.

От Durga
К Pokrovsky~stanislav (22.01.2008 22:05:20)
Дата 23.01.2008 00:12:37

Стоит всегда сохранять важные ссылки и тексты

Подезная информация в интернете появляется нередко, но интернет чистют.