От Durga
К Alexander~S
Дата 11.01.2008 18:44:43
Рубрики Прочее; Тексты;

Re: достаточно риторический,...

Какой же вы русский если вы православный фундаменталист
И судьба страны вам пофиг? Обычно нормальные русские - люди спокойные, рассудительные, не националисты, а нацисты-фундаменталисты - полукровки.

Не надо здесь русскость сразу поднимать, речь идет не о русских как национальности а о сорвавшихся с катушек православных фундаменталистах, националистах американского типа, разоряющих и режущих страну. Так что давайте ка лучше вопите не "русских бьют", а "веру бьют".

От Alexander~S
К Durga (11.01.2008 18:44:43)
Дата 11.01.2008 19:10:12

Re: достаточно риторический,...

Разговор идет о этнической принадлежности.
До какого-то времени наша этническая принадлежность выражалась в ответе на вопрос :
- какой вы веры?
- Русской=Православной

Сейчас этническая принадлежность выражается официально графой национальность
(правда именно сейчас только в свидетельстве о рождении).
А не официально скорее вопросом\ответом о принадлежности к народу или нации.
русский народ - мой народ.

>Какой же вы русский если вы православный фундаменталист
>И судьба страны вам пофиг? Обычно нормальные русские - люди спокойные, рассудительные, не националисты, а нацисты-фундаменталисты - полукровки.

нормальные русские - разные люди. Весь спектр. Есть националисты и интернационалисты. Именно это нормально.

>Не надо здесь русскость сразу поднимать, речь идет не о русских как национальности а о сорвавшихся с катушек православных фундаменталистах, националистах американского типа, разоряющих и режущих страну. Так что давайте ка лучше вопите не "русских бьют", а "веру бьют".

Не веру бъют, а мешают залечиванию ран, полученных в демшизовые годы, с помощью традиционных средств.

Представьте, в отсутствие йода мне кто-то будет мешать прикладывать к ране подорожник.

От Durga
К Alexander~S (11.01.2008 19:10:12)
Дата 12.01.2008 02:22:48

Чья б корова мычала про демшизовые годы.

Привет
>Разговор идет о этнической принадлежности.
>До какого-то времени наша этническая принадлежность выражалась в ответе на вопрос :
>- какой вы веры?
>- Русской=Православной

Ваша - может быть. Особенно для человека, запутавшегося между церковью и синагогой.

>Сейчас этническая принадлежность выражается официально графой национальность
>(правда именно сейчас только в свидетельстве о рождении).
>А не официально скорее вопросом\ответом о принадлежности к народу или нации.
>русский народ - мой народ.

Если бы русский народ был бы вашим то вы бы вели себя по другому, хотя бы к кара-мурзе прислушались.

>>Какой же вы русский если вы православный фундаменталист
>>И судьба страны вам пофиг? Обычно нормальные русские - люди спокойные, рассудительные, не националисты, а нацисты-фундаменталисты - полукровки.
>
>нормальные русские - разные люди. Весь спектр. Есть националисты и интернационалисты. Именно это нормально.

У меня полно знакомых русских не националистов. И некоторых националистов я знаю - полукровки. Они и поставляют обильно кадры для всех Рррр-ррруских движений, контролируемых моссадом.

>>Не надо здесь русскость сразу поднимать, речь идет не о русских как национальности а о сорвавшихся с катушек православных фундаменталистах, националистах американского типа, разоряющих и режущих страну. Так что давайте ка лучше вопите не "русских бьют", а "веру бьют".
>
>Не веру бъют, а мешают залечиванию ран, полученных в демшизовые годы, с помощью традиционных средств.

Да вы должны башмаки ельцину целовать да и горбачеву заодно за то что он развернул вам православщину на прахе СССР, ослабил влияние атеизма, церкви стал восстанавливать, попам мерседесы раздал. Не стыдно про какую-то демшизу говорить, а? Им проваславие восстановили, а они ругаться. Существа неблагодарные.

От Alexander~S
К Durga (12.01.2008 02:22:48)
Дата 24.01.2008 11:17:52

Re: слово мосад

>Привет
>>Разговор идет о этнической принадлежности.
>>До какого-то времени наша этническая принадлежность выражалась в ответе на вопрос
>>- какой вы веры?
>>- Русской=Православной
>Ваша - может быть. Особенно для человека, запутавшегося между церковью и синагогой.

запутался кто-то другой.

потому что:

>У меня полно знакомых русских не националистов. И некоторых националистов я знаю - полукровки. Они и поставляют обильно кадры для всех Рррр-ррруских движений, контролируемых моссадом.

употребляет слово мосад в негативно-мифическом контексте.

Вот для меня мосад нейтрален. Ну как китайская разведка. Для правоверного иудея это возможно дружественная организация. А вот для еврея решившего порвать со своими предками и стать иваном родства непомнящим, или, как вы изволили высказатья, для полукровки - эта вещь не нейтральна. Полукровка всю жизнь думает, а что если его привлекут, а что если будет сделано предложение от которого он не сможет отказаться? И глючит. глючит космополита.