От Георгий
К Almar
Дата 21.08.2006 11:21:35
Рубрики Манипуляция;

Нет. В отличие от Лимонова :-)))) Потому и интересно.

Нет. В отличие от Лимонова :-)))) Потому и интересно.
Всегда приятно ущучить кого-то на противоречии... :-)

>Вообще то, данное выссказываение - гротекск, но конечно это противоречит свободе. Однако что в этом странного? Мало ли ограничений свободы общество устанавливает для детей и подростков? Да даже обычный пионерлагерь, куда родители насильно отправляют ребенка, это есть ограничение свободы. Вся система школьного образования - это ограничение свободы. Когда вас на уроке физкультуры заставляют через коня прыгать - это разве не органичкение свободы?

Да, конечно. Но ТАКОЕ ограничение свободы никем вроде бы покуда не декларировалось. :-)))
Ладно, "отстающий", подозреваю, не против будет. А как же "тренеры"? :-))))))))))

От Almar
К Георгий (21.08.2006 11:21:35)
Дата 21.08.2006 12:36:40

Re: Нет. В...

>Да, конечно. Но ТАКОЕ ограничение свободы никем вроде бы покуда не декларировалось. :-)))

это вы так думаете. Однако если покопаться в традициях домашнего воспитания некоторых аристократических или буржуазных семей, то вы вполне там сможете найти подобную практику. Параллельно с этим: быдлу те же аристократы вполне могли проповедовать "высокоморальные" религиозные пуританские идеалы.

От Георгий
К Almar (21.08.2006 12:36:40)
Дата 21.08.2006 15:07:25

читал, читал... У того же Толстого в "Воскресении"

читал, читал... У того же Толстого в "Воскресении"

И что характерно: тогда под теми, кто должен был стать "тренером" (или, скорее, "тренажером"?) имелись в виду крепостные, горничные или там шлюхи.
"Крепостных" теперь нет, горничные - ну не знаю... Здесь что, девственнику (-це) предлагается идти с "направлением" в публичный дом? Как раньше хозяева отправляли в полицию с запиской, чтобы выпороли? :-))))

От Almar
К Георгий (21.08.2006 15:07:25)
Дата 21.08.2006 16:12:27

Re: читал, читал......

>"Крепостных" теперь нет, горничные - ну не знаю... Здесь что, девственнику (-це) предлагается идти с "направлением" в публичный дом? Как раньше хозяева отправляли в полицию с запиской, чтобы выпороли? :-))))

за что я люблю дискусси на этом форуме, так это за то, что нахожу в них массу подтверждений тех наблюдений, которые сделали неофрейдисты в своих работах. Опрделенно, нравы общества в области сексуальных отношений сильно извращены вследствии работы поколений мракобесов и пуритан-моралистов.

Вот и получается, что люди запросто сравнивают "приобщение к love" с поркой?

От Георгий
К Almar (21.08.2006 16:12:27)
Дата 21.08.2006 22:32:50

Вы лучше скажите: для вас с Лимоновым love - это "процедура" или именно love? :-)

Вы лучше скажите: для вас love - это "процедура" (не буду брать "порку",
возьму "обтирание" или "чистку зубов") или именно love? :-)

От Георгий
К Almar (21.08.2006 16:12:27)
Дата 21.08.2006 22:29:48

Да нет - просто зачем иначе требовалось бы именно обязывать расставаться с девственностью? :-)))))))

> за что я люблю дискусси на этом форуме, так это за то, что нахожу в
них массу подтверждений тех наблюдений, которые сделали неофрейдисты в
своих работах. Опрделенно, нравы общества в области сексуальных
отношений сильно извращены вследствии работы поколений мракобесов и
пуритан-моралистов.
>
> Вот и получается, что люди запросто сравнивают "приобщение к love" с
поркой?

Я еще раз говорю: для самого "отстающего" это "приобщение к love",
вероятно, будет чем-то заманчивым.
Но, с одной стороны, его туда, по Лимонову, будут НАПРАВЛЯТЬ, а с
другой - нужно будет принудить к выполнению "долга" (?) потенциального
партнера.
Кстати, это ведь означает и то, что отстающий потеряет девственность не
с тем, с кем ему хотелось бы, а с тем, с кем это "предпишут".
Продолжая Вашу тему о пионерлагерях в нужном разрезе - надо полагать,
что, видимо, выделят нужный штат "пионервожатых" - или как они будут
называться...

Забавная LOVE получается, не так ли? :-)))))))
Или Вы считаете, что человеку, даже подростку, наплевать - с кем?

От Almar
К Георгий (21.08.2006 22:29:48)
Дата 21.08.2006 23:17:06

да не беспокойтесь вы о подростках

>Продолжая Вашу тему о пионерлагерях в нужном разрезе - надо полагать, что, видимо, выделят нужный штат "пионервожатых" - или как они будут называться...
>Забавная LOVE получается, не так ли? :-))))))) Или Вы считаете, что человеку, даже подростку, наплевать - с кем?

да не беспокойтесь вы о подростках. Они найдут с кем полюбовно лишиться девственности и без ваших извращенных схем и рацпредложений.

От Георгий
К Almar (21.08.2006 23:17:06)
Дата 22.08.2006 00:40:50

Разве это я предлагал? А мне казалось - Лимонов... Или процитировать? :-))))) (-)