От IGA
К Чингис
Дата 28.03.2005 16:14:30
Рубрики Прочее; Россия-СССР;

Re: Уверенность...

Чингис wrote:

> Вот-вот, я и говорю - непонятно. Кроме насильников в Москве водятся гопники, наркоманы, бухие агрессивные мужики и пр. Когда в подъезде меня попробовали взять на гоп-стоп, пришлось продемонстрировать свою предусмотрительность. Бежали так, что пятки сверкали :)
> В вашем варианте мне пришлось бы защищаться книжкой.

Не повезло.

> Переношу логику нашего с вами разговора на более широкий круг вопросов: в ответ на агрессию НАТО, по мнению либерала, следует защищаться... Чем? Закидыванием шапками?

Нет, от НАТО надо защищаться военной структурой. От бандитов - милицией (в самом
грубом приближении). Если структуры эти недееспособны и коррумпированы, остаётся
тешить себя иллюзией, будто можно как-то защититься "индивидуально".

От Чингис
К IGA (28.03.2005 16:14:30)
Дата 29.03.2005 14:27:23

Мне как раз повезло

Мне как раз повезло. Не повезло тому, кто не продумал ситуацию и наткнулся на мое сопротивление, подкрепленное оружием. Если бы не подумал я, не проанализировал криминогенную ситуацию в районе, не сопоставил рассказы знакомых, в том числе и ментов, то пустил бы все на самотек. И, не исключено, мог бы расстаться с жизнью.

>Нет, от НАТО надо защищаться военной структурой. От бандитов - милицией (в самом
>грубом приближении). Если структуры эти недееспособны и коррумпированы, остаётся
>тешить себя иллюзией, будто можно как-то защититься "индивидуально".

Но я же защитился :) Это то вы признаете?

От Товарищ Рю
К IGA (28.03.2005 16:14:30)
Дата 28.03.2005 18:54:54

А зачем...

>>в ответ на агрессию НАТО, по мнению либерала, следует защищаться... Чем? Закидыванием шапками?
>Нет, от НАТО надо защищаться военной структурой.

... от НАТО надо защищаться? Вот не захотел бы Мило "защищаться" - пил бы теперь баварское, и не в Гааге, а в своем Београде. И очень даже просто.

От Павел
К Товарищ Рю (28.03.2005 18:54:54)
Дата 29.03.2005 10:50:26

История никого не учит

>... от НАТО надо защищаться? Вот не захотел бы Мило "защищаться" - пил бы теперь баварское, и не в Гааге, а в своем Београде. И очень даже просто.

Тут недавно одна весьма неглупая дама высказалась - зачем было оборонять Ленинград, это ведь повлекло за собой голод, а местами и людоедство. Вот сдались бы немцам - и все было бы хорошо.

Вот так и устроены мозги у либералов. Пока их в печь крематория не засунет немец или американец не скинет на голову атомную бомбу - будут считать "пили бы баварское".

От Товарищ Рю
К Павел (29.03.2005 10:50:26)
Дата 29.03.2005 19:58:21

Но вы-то, надеюсь, не дама, а хотя бы валет?

>>... от НАТО надо защищаться? Вот не захотел бы Мило "защищаться" - пил бы теперь баварское, и не в Гааге, а в своем Београде. И очень даже просто.
>Тут недавно одна весьма неглупая дама высказалась - зачем было оборонять Ленинград, это ведь повлекло за собой голод, а местами и людоедство. Вот сдались бы немцам - и все было бы хорошо.
>Вот так и устроены мозги у либералов. Пока их в печь крематория не засунет немец или американец не скинет на голову атомную бомбу - будут считать "пили бы баварское".

По-вашему, нынешний американец с атомной бомбой - это точно тот же усатый Адольф с газовой камерой (видимо, Leuca), только в профиль? Например, те же словенцы (тоже югославы, между прочим - а также чехи, словаки, венгры и даже поляки) отчего-то не стали "обороняться", а сразу перешли к стадии поглощения разных приятственных напитков. С чего бы так?

Или у вас есть другие сведения, вроде того, что еще Ротшильд сказал в 1815 году, что Лайбах - это хорошо, а Београд - плохо (видимо, его так православие доконало)?

От Чингис
К Товарищ Рю (29.03.2005 19:58:21)
Дата 30.03.2005 15:13:01

че к чему? (-)