От Кудинов Игорь
К Александр
Дата 09.01.2005 02:23:16
Рубрики Россия-СССР; Крах СССР; Образы будущего; Идеология;

Вона_что...

>Таким поползновениям нужно давать решительный отпор если не хотите
чтобы эта секта снова как кукушонок выкинула русских из их дома.

То есть, это секта марксистов, как кукушонок, выкинула русского ученого
советского традиционалиста на чужбину....уу...сиротинушка...., сейчас
заплАчу.... но ведь каков советский ученый традиционалист - из самых
глубин кишечных петель врага, аж из-под вражеской печенки, уже почти
весь переваренный и почти усвоенный враждебным организмом, он все еще
готов давать решительный отпор...

От Александр
К Кудинов Игорь (09.01.2005 02:23:16)
Дата 09.01.2005 06:05:00

Вот и взаимопонимание наметилось

>>Таким поползновениям нужно давать решительный отпор если не хотите
>чтобы эта секта снова как кукушонок выкинула русских из их дома.

>То есть, это секта марксистов, как кукушонок, выкинула русского ученого
>советского традиционалиста на чужбину....

Великое дело адекватная модель.
Да, и я и все мои родные, друзья и знакомые бежали от политики как черт от ладана и именно из-за марксистского мракобесия. Отец не понимал что делать интеллигенту в партии пролетариата. А что делать в русской партии он и сам кому угодно мог рассказать. Мне был глубоко по барабану крестный ход, а субботник вызывал симпатию. Но я не видел необходимости устраивать субботник в тот же день и в то же время, да еше родительские блокпосты организовывать чтобы перехватывали "ослушников" на остановке автобуса идушего в Коломенское, где крестный ход устраивали. За "шмотком мяса" обещанным глухим ильенковским выродком работавшим yчителем рисования и злым на весь свет я в колхоз на прополку не поехал бы. Потому пропуская его марксистские речи мимо ушей представлял себя в столь ненавистной вашему брату "крестьянской общине, с супрягой и помочью", чему весьма способствовали окружаюшие колхозницы, представлявшиe дeлo тaкжe.

Между тем "политикой" считалась именно "пролетарскость" партии, борьба с крестными ходами посредством блокпостов и субботников, работа в колхозе как противостоящая семье трудармия, а не как общинная "помочь". Потому от политики огромное большинство нормальных людей было отстранено и всякие там горбачевы с ломами могли воротить что хотят. Да и сегодня все с тем же остервенением пытаетесь отогнать "отсталых" от политики.

>но ведь каков советский ученый традиционалист - из самых
>глубин кишечных петель врага, аж из-под вражеской печенки, уже почти
>весь переваренный и почти усвоенный враждебным организмом, он все еще
>готов давать решительный отпор...

Не привыкать, Игорь. Давал же я даже в весьма нежном возрасте решительный отпор кишечным петлям вашего брата-марксиста. Даже в МГУ поступал не комсомольцем. Один из шести на курсе. Правда все больше отпор давал в обороне, когда из меня пытались манкурта сделать. А теперь настало время обретать самосознание и начинать наступательные действия. Непонятна только ваша враждебность. Неужели Вам так важно чтобы вместо обшины была трудармия что вы ради этого тут так отчаянно против советских традиционалистов рубитесь? Чесслово, я не буду запрешать вам играть в трудармии и блокпосты на остановках устраивать не буду. Просто буду воспитывать молодежь в любви и уважении к своему народу и его традициям, обьясняя что была такая секта, которая по своим идеологическим соображениям народ и его традиции ненавидила и ее идеологические заскоки не надо путать с политикой.

От alex~1
К Александр (09.01.2005 06:05:00)
Дата 09.01.2005 09:32:59

Re: Вот и...

>Отец не понимал что делать интеллигенту в партии пролетариата.

Е.т.м., КАМАЗ строить, в глухой изоляции, в отрыве от западных технологий, крестьянской общиной, истинно русскими (включая, ессно, татар). Впрочем, то, что Ваш отец (и Вы лично) понятия не имели, как это делать, и делать этого не хотели, а посему бежали от этого, как черт от ладана, легко понять.

> А что делать в русской партии он и сам кому угодно мог рассказать.

Наконец-то! Александр, только, во имя субботника с крестным ходом в одном флаконе, не отвлекайтесь. Так что же надо делать интеллигенту в русской партии? Подробнее, пожалуйста.