От C.КАРА-МУРЗА
К Александр
Дата 12.05.2004 10:42:03
Рубрики Модернизация; Школа; Культура; Глобализация;

Re: Маршал Сахлинс...

Как верховный Кот Леопольд данного Форума призываю наших товарищей-марксистов почитать Сахлинса (хотя они и требуют называть его Салинзом). Мои узкие горизонты мысли он сильно расширил своими простыми и интересными сведениями и рассуждениями - при этом вовсе не оскорбляя моих правоверных марксистских чувств. А наши уважаемые товарищи мракобесы, думаю, и сами с удовольствием прочтут.

От Ростислав Зотеев
К C.КАРА-МУРЗА (12.05.2004 10:42:03)
Дата 12.05.2004 10:59:49

В порядке реплики....

Здравствуйте !
>Как верховный Кот Леопольд данного Форума призываю наших товарищей-марксистов почитать Сахлинса (хотя они и требуют называть его Салинзом). Мои узкие горизонты мысли он сильно расширил своими простыми и интересными сведениями и рассуждениями - при этом вовсе не оскорбляя моих правоверных марксистских чувств. А наши уважаемые товарищи мракобесы, думаю, и сами с удовольствием прочтут.
+++++
- интересно,кого верховный называет мракобесами???
А кому-то, например, сильно горизонты "Майн Кампф" расширяет "своими простыми и интересными сведениями и рассуждениями" - я без проведения параллелей, только выбранный критерий, на мой взгляд, слабоват...;-) Просто чтоб напомнить, что иногда (как, ИМХО, в случае с Александром) простота - хуже воровства...

С уважением,

Ростислав Зотеев

От C.КАРА-МУРЗА
К Ростислав Зотеев (12.05.2004 10:59:49)
Дата 12.05.2004 12:07:36

Re: В порядке реплики.... А какие критерии сильные, если человек

говорит от имени кота Леопольда? Он же не может дать ссылку на Маркса, хотя и уважает его.