От alex~1
К Павел Краснов
Дата 25.03.2004 12:22:17
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Образы будущего; Идеология;

Re: Просто замечательная...

Павел, Ваш горячечный энтуазиазм может быть оправдан только одним - Вашим невежеством в вопросе, о котором Вы пишете статьи - вплоть до "Дуэли". Все остальные варианты намного хуже.

Проблема с пролетариатом как решающей силой коммунистической революции поставлена марксистами, ошибка исправлена марксистскими методами - именно в сторону приведения в соответствие с марксизмом, а не наоборот - и те, кто оэто заметили и долго-долго - еще до появления Ваших статей - об этом говорили, как были марксистсами, так и остались.

В Ваших истеричных вскриках я вижу весьма опасную тенденцию. Рациональные, подверженные прверке и корректировке положения вызывают абсолютное осуждение фанатиков. Русский догматизм превратил философию Маркса в икону - долой марксизм, это мертвая догма! Марксисты развивают и исправляют марксизм - долой марксизм, оказалось, он не святое! Уймите свой безумный, невежественный и опасный раж. Хотя бы для того, чтобы не позориться в глазах людей, которые хотя бы потратили время на то, чтобы ознакомиться с вопросом, прежде чем бросаться фекалиями.

Окститесь, почитайте Маркса - между прочим, это не так просто, как может показаться истинно русскому уму.

Не буду врать и сообщать о своем уважении.

От Павел Краснов
К alex~1 (25.03.2004 12:22:17)
Дата 25.03.2004 17:19:46

Re: Просто замечательная...

>Павел, Ваш горячечный энтуазиазм может быть оправдан только одним - Вашим невежеством в вопросе, о котором Вы пишете статьи - вплоть до "Дуэли". Все остальные варианты намного хуже.

Хорошо, если опровергнете, я принесу свои извинения.
А то от марксистов кроме бессвязных выкриков и ссылок на непонятую мудрость Маркса ничего не слышно. Если учение не может ответить на простые вопросы, то не стоит доверять ему и со сложными. Кстати, никакой вменяемой критики моих статей не было. Выкриков сколько угодно, а критики нет. Опровергайте.

В Дуэль я не пишу - они сами статьи берут из К-ТВ. Имеют право на перепечатку. Но это не значит что я автор Дуэли.

>Проблема с пролетариатом как решающей силой коммунистической революции поставлена марксистами, ошибка исправлена марксистскими методами - именно в сторону приведения в соответствие с марксизмом, а не наоборот - и те, кто оэто заметили и долго-долго - еще до появления Ваших статей - об этом говорили, как были марксистсами, так и остались.

Мда... Плюй в глаза... Хотя вернее всего что марксисты вообще ничего не поняли и ничему не научились.

>Не буду врать и сообщать о своем уважении.

А я к неумным людям отношусь с уважением.
С Уважением,

От Дмитрий Кропотов
К Павел Краснов (25.03.2004 17:19:46)
Дата 26.03.2004 07:56:23

Чтобы вас кто-то пожелал опровергать

Привет!
>Хорошо, если опровергнете, я принесу свои извинения.

вам надо еще много потрудится.
Вот когда издадите свои опусы тиражом, примерно как у не к ночи будь помянутого Резуна - тогда историки, волей неволей, будут вынуждены уделять вашим трудам внимание. Плеваться, но реагировать.
А пока - извините. Не стоят они того.
Тем более, в ваших работах недостаток знаний компенсируется излишней агрессивностью.
В частности, по истмату вам надо думать не об опровержениях, а о вашем ликбезе в этой области.
Рекомендую для начала книгу Ю.Семенова "Философия истории".
http://www.esc.ru/~assur/ocr/semenov/semenov.htm

Дмитрий Кропотов, www.avn-chel.nm.ru

От Павел Краснов
К Дмитрий Кропотов (26.03.2004 07:56:23)
Дата 29.03.2004 06:48:44

Спасибо что Вы верите в меня, ув. Дмитрий

>Вот когда издадите свои опусы тиражом, примерно как у не к ночи будь помянутого Резуна

Рад слышать такие прогнозы. Только не уверен, что тогда такие специалисты как Вы будут кому-то интересны.

От Дмитрий Кропотов
К Павел Краснов (29.03.2004 06:48:44)
Дата 29.03.2004 08:52:08

Я интересуюсь истиной

Привет!

>>Вот когда издадите свои опусы тиражом, примерно как у не к ночи будь помянутого Резуна

>Рад слышать такие прогнозы. Только не уверен, что тогда такие специалисты как Вы будут кому-то интересны.
а не мнением обо мне кого-бы то ни было.

Можете, если Резун не устраивает, брать пример и с другого адепта - ниспровергателя основ - академика Фоменко.
На его заявления ученые-историки также волей-неволей вынуждены реагировать.

Дмитрий Кропотов, www.avn-chel.nm.ru

От Павел Краснов
К Дмитрий Кропотов (29.03.2004 08:52:08)
Дата 29.03.2004 19:24:54

Дешево Дмитрий, Вы по-хамски себя ведете

>Можете, если Резун не устраивает, брать пример и с другого адепта - ниспровергателя основ - академика Фоменко.

Фи, какая дешевка, Дмитрий. Играйте в эти игры со своей бабушкой.

Истина интересна, Вам?! Не смешите.

Дмитрий, я делаю скидку на то, что Вы мухинист, а Вам не приходит в голову, что сравнивать оппонента с предателем Резуном - хамство? Не говорю уже о сравнении с жуликами вроде Фоменко.
Видимо, администраторы здесь равнее других - у них есть возможность безнаказанно оскорблять несогласных с их личной точкой зрения. Что ж, тем хуже для Форума.

Не считаю возможным с Вами общаться. Хамам бьют морду, а не вступают в перепалки. Раскланиваюсь.

От Администрация (Сепулька)
К Павел Краснов (29.03.2004 19:24:54)
Дата 29.03.2004 19:36:12

Неделя "только чтение" за оскорбление участника

Поскольку не внято предупреждениям модератора об оскорблениях.

От А. Решняк
К Администрация (Сепулька) (29.03.2004 19:36:12)
Дата 08.04.2004 20:21:02

Друзья! Опомнитесь!!!

У каждого из нас должно быть уважение к друг другу.

Даже если кто-то в чем-то и не прав, давайте с уважением относиться друг к другу, ведь агрессивность - это отрекание от разумного поведения, отрекания от Разума.

Мы все носители Разума, частицы Разума, искры Разума, разумные предложения всегда имеют большее значение, в них приближенность к истине.

Если кто-то заблуждается и остаётся при своем мнении, даже не аргументированном, дайте шанс этому разуму постигнуть смысл, рано или поздно у любого человека ВСЕГДА происходит осознание втой или иной степени, мы заслуживаем себя и отношения к себе САМИ своими действиями.

Друзья! Помиритесь и продолжим работать, у нас есть важные цели, где требуются Ваши знания и таланты, помогите нам и себе.

С уважением,
Александр Решняк.

От Администрация (И.Т.)
К Павел Краснов (25.03.2004 17:19:46)
Дата 25.03.2004 22:12:32

Три дня "только чтение" за оскорбление участника

Отвечать на оскорбления оскорблениями в форуме нельзя, тем более когда оппонент уже отключен.

От Администрация (И.Т.)
К alex~1 (25.03.2004 12:22:17)
Дата 25.03.2004 14:10:52

Неделя "только чтение" за оскорбление участника (-)