Re: Заинтриговали
>Уважаемый Дядюшка ВВ!
>А Вы можете себе представить, что ВЫ уже добрую неделю должны ходить под баном. Как дубликат 7-40.
>Я типа посмотрел на Авиабазе: бог ты мой, а Дядюшка работает ретранслятором - просто и бесхитростно переправляет сюда весь словесный понос 7-40!
>Но это же преступление, однако. 7-40 здесь банили ровно для того, чтобы избавить читателей от его ехидного пустозвонства.
Я конечно понимаю, что в этом месте культура и воспитанность не приветствуются - однако в каждом приличном заведении (к каковым этот форум вашими стараниями относится перестаёт) принято передавать слова человека другим, если он того желает. Если меня 7-40 просит передать его слова сюда, то я именно это и делаю без лишних вопросов. Сам по себе я наврятли стал бы с Вами и с Кропотовым о чём нибудь разговаривать, ибо считаю это делом совершенно безнадёжным (в отличии от 7-40). А если говорить про словестный понос, то простите за прямоту - мне как стороннему наблюдателю виднее, что ваша писанина тут и ваша статья подпадает под этот термин гораздо сильнее. Увы.
Кстати сказать - если не хотите, чтоб меня тут забанили то можете смело этого добиваться - мне совершенно нет разницы, ибо ранга здешнего форума для меня далеко не первая. Единствено чего добьётесь это того, что придётся вам ходить и читать на Авиабазу и вести диалог заочно. Или не ходить и огласить капитуляцию, как это принято у опровергателей в том случае, когда их загоняют в расставленную ловушку.
А это просил передать 7-40:
Эх, Покровский, так Вы полагаете, что избавившись от оппонентов с помощью административного ресурса, Вы сможете продолжать нести всякую чушь, и никто Вам не сможет уже помешать? Ну, по сути, так. Если забанить ещё и Дядюшку ВВ, Игоря С., vld, Пасечника и др., то Вы сможете писать уже любую галиматью. И Решняк сможет. И никто вам мешать уже не будет. Только почему разоблачители программы "Аполлон" такие пужливые-то? Без помощи администратора уже ни одной своей проблемы решить не могут? И чего Вас сейчас-то испужало-то? Давно ли Вы благодарили дядюшку 7-40 за то, что он помог Вам разобраться в Вашей собственной писанине и рассказал Вам, что и как Вы мерили? Давно ли Вы хвалили Решняка за ошибочный расчёт - и продолжали бы хвалить, если бы дядюшка 7-40 Вам не помог. Чего ж Вы боитесь-то так, а? Али узнали, наконец, чем вакуумная бомба отличается от РДТТ, и забоялись, что Ваши очередные открытия стали выглядеть совсем уж потешно?
Ладно, зовите Кропотова. Если он будет против, то я попрошу Дядюшку ВВ не копировать больше тексты с Авиабазы.