|
От
|
А. Решняк
|
|
К
|
Игорь С.
|
|
Дата
|
02.03.2008 16:35:42
|
|
Рубрики
|
Прочее; Манипуляция;
|
|
Кратко.
>Провёл самостоятельный независимый расчёт скорости ракеты с учётом скорости н3 (скорости капюшона - поверхности конуса от выхлопа) -
https://vif2ne.org/nvz/forum/2/co/243111.htm
>>"неочищенную от него скрость - она составила 1320 м/с и "чистую" скорость ракеты Х которая составила 994 м/с
>Вам следует сложить "неочищенную скорость", скорость удаления вашего реперного фрагмента "на капюшоне" от-но видимой скорости фрагмента облака РДТТ (на кадрах видно, что фрагмент "капюшона" удаляется от фрагмента "облака") и видимую скорость фрагмента облака РДТТ с учетом геометрического фактора (назовем его н4). Как было указано ранее, н4 может варьироваться в весьма широких пределах - от 200 до 2000 м/с.
>Ну и получите скорость ракеты от-но наблюдателя что-то от 1600 до 3600 м/с, если не учитывать ошибки измерения.
- С какой это радости я к скорости своей реперной точки на конусе, плюсование которой к чистой скорости ракеты даёт "неочищенный размер скорости, должен приплюсовывать ещё и какую-то третью скорость н4 от совершенно другой реперной точки на фрагменте облака РДТТ???
Как я уже говорил моя реперная точка на конусе ЗАМЕНЯЕТ 100% реперную точку с облака РДТТ, мы отказываемся от неудачно выбранной реперной точки ранее ввиду неопределённости вектора и скрости у фрагмента облака от РДТТ - т.е. отказываемся от реперной точки с неопределённой скоростью и её вектором н4 на более устойчивою точку на конусе инверсионного следа н3, у которой 100% известен вектор - он противоположен вектору скорости ракеты по оси её перемещения.
Вроде бы это понятно с самого начала разъяснения моего метода, откуда у Вас такое необоснованное желание услышать третий раз уже раз пять разъяснённое??
С уважением.