От vld Ответить на сообщение
К K
Дата 06.03.2008 16:09:19 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Тексты; Версия для печати

Re: Все, что...

>Вы не перепутали типы судов?

Вы не поняли, я заключал этот договор о котором писал и оговаривал все вопросы, ферштейн? Так что мне лучше вас знать, были там откаты или нет. Вот что я имел в виду, кратко "на этом парозоде я капитан".

>Если 100% стоимости работ "интеллектуальная собственность", так как
>она сегодня столь мало ценится. В остальных случаях будет индексация,
>даже при рытье канавы - у них есть альтернатива приложения сил

Ключевое слово - "альтернатива приложения сил". Если альтернативы на момент заключения нет, можно заключить самый кабальный договор, но и противная сторона должна быть морально готова на "нетрадиционное сопроотивление" другой стороны.

>В танкере более половины стоимости - стоимость железа, поэтому во
>время резкого удорожания ресурсов никто никакой контракт с постоянными
>ценами заключить не может.

Я не столь категоричен, потому что не знаю тонкостей контракта. Что там мелким шрифтом вниза, об особых условиях, форс-мажорах и условиях одностороннего прерывания контракта. У меня как у вас, воллшебного алармистского зеркала нет.

>А начальник тысяч людей так жить не может. Причина проста - ему откаты
>нужно наверх нести, следовательно, он их должен получать

Ну почему же, знаю пару начальников тысяч людей, образ жизни которых не отличается от этого советского стандарта. "Трешка +/- бюджетная машина". Как они там с откатами решают - не знаю.

>Да будет ерничать, тоже верите в местечковую духовность? У нас всегда
>верха глубоко презирали низы. Судьба всех сатрапий.

Это вы ерничаете со своими безадресными воплями. Шли бы, право, на митинг, здесь предметное обсуждение.

>А люди, служившие на первых комплексах С-300, рассказывали, что они

Т.е источника информации нет? И все же что такое "система управления"? Прямо загадка, ибо С-300 модульный многокомпонентный комплекс, что же там конкретно не работало? От себя скажу что к компьютеру претензий нет - гроб надежный и дубовый, потому и надежный что дубовый.

>находились в постоянном ремонте, так что могли угрожать врагу только с
>изображений на рекламных буклетах. Греки недавно купили С-300,
>послушать бы отзывы

Никто вам не мешает посетить сайт министерства обороны Греции или написать на форум греческих "танкосекам-ракетофилам", ну если действительно интересно. конечно.

>Особенно когда она уже принята на вооружение. Ту-160 летчики из
>стратегической авиации прозвали - "голубь мира", он никому не угрожал

Да, в том числе и когда принята на вооружении, сие есть голая правда.