>>1. Тему Голодомора активно поднимает современное украинское "оранжевое" руководство. Смею предположить, не без расчёта специалистов Госдепартамента и прочих соответствующих служб Соединённых Штатов. Это вызов. Но как на него отвечает объект? (Не только левые, но и российское правительство, например).
>
>Официальная историография США признала, что ошибалась насчет миллионных жертв. Ест-но в узком кругу и не афишируя. Пропагандисты же просто уходят, если вызов и был то 15 лет назад кончился, госдепу больше дел нет "голодоморами" заниматься.>
Причем статьи Таугера сейчас выложены в интернете. Все доступно, но завывания укрнацистов продолжаются. Они все оытаюстя фигурировать переписью населения 1937 года. Но цифры там показывают, что чилсо человек, назвавших себя украинцами умень0шилось0 на 4,7 млн. Это никак не отражает число погибших, так как до 1933 года на Украине , на Кубани в на Дону проводилась насильственная украинизация (об этом есть в моей книге http://www.rusproject.org/pages/analysis/analysis_3/StalinKniga_Miron.pdf ), когда людей заставляли себя записывать украинцами. Когда все это кончилось они записали себя русскими. И всех делов–то.
>>3. Меня, лично, заинтересовал этот короткий диалог с Игорем:
>
>Вас заинтересовал не средний, а клинический случай?
>>Большевики связаны с криминалом генетически и по факту (эксы, группа Камо-Сталина, группа Свердлова) и по идеологии и стилю мышления. Кто честно работает - те "фраера", люди занятые презираемым занятием. Нельзя "себе", кто у таких отбирает - тот правильный человек, Вор. Надо "делиться" (в смысле, отстёгивать сильным пацанам, которые делят по понятиям). Если не согласен - перо под ребро, бабу твою на хор поставим, детей прирежем, хату спалим. Не даром "блатные" проходили у большевиков как "социально близкие". А блатная этика труда? "Хочешь жни, а хочешь куй...", "работа дураков любит", "блат", "закон как дышло"...
>
>Это не анализ. Это пропаганда против. Причем очень тупая.>
Так все профессионалы на Украине и в России извелись. Остались одни тупари. За некоторыми исключениями, собранными почти все на этом форуме. Профю я сюда не отношу.