|
От
|
А. Решняк
|
|
К
|
self
|
|
Дата
|
28.02.2008 22:12:38
|
|
Рубрики
|
Прочее; Образы будущего;
|
|
Да
Объясню, почему «да» и за Д.Медведева (В.Путина).
По настоящему рациональна именно однопартийная система и дискуссии внутри партии (как было при Сталине- да были жаркие партийные дискуссии тем не менее не то что при Брежневе).
Глупо выглядит двухпартийная система в США и Великобритании (Англии) - где есть партия консерваторов-тормозов-республиканцев, тормозящих, консервирующих развитие и партия лейбористов-ускорителей-демократов, ускоряющих нововведения.
Жутко представить себя в партии тормозов или безбашенной партии тормозов не имеющих - везде должна быть личная оценка ОПТИМУМА.
Поэтому считаю ОШИБКОЙ отсутствие внутрипартийной дискуссии в Единой России и ошибкой что не выдвинули Сергея Иванова как второго кандидата от однопартийной системы, где есть единственная партия развития и мелкие маргиналы + ЛДПР как обособленное партийное выделение сугубо для западных "тормозов"-консерваторов-республиканцев и "безбашенных"-демократов-лейбористов - западное расщеплённое сознание своего дефекта понять не может.
Таким образом, реально должен был быть первый тур голосований с победой Д.Медведева и С.Иванова как плод внутрипартийной общенациональной дискуссии и на втором туре победа одного из них как выбор между вектором менее жёсткого управления и чуть более жёсткого во внешней и внутренней политике.
Власть убоялась глупости населения и продолжает кормить овсянкой уже вполне "оперившегося" обывателя. Спонсируемые западом кандидаты отбили охоту показывать на людях внутрипартийную дискуссию-это проблема, но второстепенная.
В результате чего я вынужден "экономично" без второго тура проголосовать за ЕДИНСТВЕННОГО КАНДИДАТА от партии развития в модели однопартийной системы - как говорится "дёшево и сердито", но тем не менее сытно и с наибольшим потенциалом для развития будущего.
Зюганов (ЗГН) - ЗаГНивает, ГНёт идею коммунизма из-за чего вменяемые коммунисты лишены руководящих мест (в КПРФ будут вынуждены гнить, в других партиях как бы "чужие"). И оценка Карёва показательна https://vif2ne.org/nvz/forum/0/co/243051.htm
Жириновский (ЖРН ВСК) - филиал однопартийной системы (ЖеРНова в ВыСоте - сапоги в Индии, "бомбанём по Тбилиси").
Медведев - Путин председатель правительства (Мёд-ведёт, путина для врагов, путь для России, паутина нефте-газо-проводов, паутина -сильный но тихий порядок ЧК без шума репрессий + ... (грифы секретно))
Я голосую за Путина Владимира в правительстве - Медведева - потому что голосую за Партию Развития, единственную рациональную партию в условиях русской однопартийной системы, мишура других кандидатов сугубо для западного человека-тормоза-консерватора-республиканца или человека без башни-лейбориста-демократа. Я голосую за золотую середину раскрытия потенциала страны и себя, себя и страны.
(сугубо частная точка зрения, каждый волен опровергнуть или согласиться - у всех СВОЯ ВОЛЯ)
С уважением.