|
От
|
miron
|
|
К
|
K
|
|
Дата
|
10.01.2008 11:03:05
|
|
Рубрики
|
Общинность;
|
|
Интересна Ваша реакция. Я и не собирался Вам угрожать, а привел анекдот из Инета
>> Знаете ли вы, что такое метод кнута и пряника? Это когда сначала
>> моченым кнутом по задам, а потом сушеным пряником по зубам.>
Это был психологический тест. Даешь такие знаете неопределенные утверждения и смотришь, как собесседник реагирует. Ваша реакция подтверждает мой вывод о том, что Вы мечетесь. Да и сами Вы пишете. "У меня как раз вагон финансовых проблем и куча прорывных технологий". Еще один непризнанный гений в коротких штанишках. Все Ваши последние посты как раз подтверждают то, что у Вас личные проблемы со властью. Ну, не дает она чайникам развернутся.
>даже не то, что они смешны, так как не достижимы. Главное в них, это
>бессилие банкрота. Вы ведь банкрот, который рисовал всякие нелепости
>как Ванькам с властью взаимодействовать?>
Так многие рисуют. Что касается банкротства, то тут Вы ошиблись. Мои доходы стабильны и читательская аудитория стремительно растет. Взаимодействовать с властью я не призывал. Тут у Вас локальная потеря памяти. Я предположил еще один вариант развотия кроме революпции – перевоспитание лидера. Но этот вариант, видимо, не пройдет.
> И оказались усе Ваги предложения полной галиматьей, что и доказала власть, очередной раз плюнув Вам в лицо.>
Как это Вы рассмотрели их плевок. Я сам все его искал и не мог обнаруюжить. Но Ваше предполоюжение как раз и есть проговорка о том, что именно Вам режим плюнул в лицо. Не плюнул бы, были бы его защитников, как Добрыня. Ему подфартило и он стал форум поливать. Вам не подфартило и Вы стали форум и СГКМ поливать. Психологически все типично.
> Но тем не менее, несмотря на то, что власть плюнула Вам в лицо, все равно Вы являетесь соучастником власти по промывке мозгов остальным. Жалкая и нелепая роль.>
Ну плевок недолго и оттереть и сказать божья роса. Я человек не гордый, хотя ну никак этого плевка не смог обнаружить, но видимо, Вам виднее издали. Что касается соучастия, то я по крайней мере не граблю периферийных бабушек как полицаи–москвички. Зарабатываю сам и даже деньги в Россию шлю. Москвички же только прожирают то, что сделали бабушки в советское время и мечтают о хорошем капитализме.