|
От
|
Игорь С.
|
|
К
|
Durga
|
|
Дата
|
28.01.2008 10:45:46
|
|
Рубрики
|
Прочее; Манипуляция;
|
|
Если не затруднит
>Привет
>>>>>А что собственно мешает их проверить и подтвердить либо опровергнуть?
>>>>
>>>>Опровергайте!
>>>
>>>Вопрос был - что мешает вам собственноручно подтвердить либо опровергнуть. А отнюдь не мне. Или для вас "не царское это дело", искать подтверждения высказанному?
>>
>>Ничего не понял. Что я должен подтверждать или опровергать. Принципиальную работоспособность метода "слепка" - сопоставления показаний одинаковых датчиков - на Луне и над метеоритным материалом? А что в нем может быть неработоспособного, кроме возможной неприятности с попаданием в отобранную группу приблудных метеоритов из далекого космоса?
>
>И эти неприятности есть.
>из антиаполлона:
>...
>Указанное событие, на мой взгляд, должно отвлечь от другого события, которое произошло с «лунными камнями» и тоже связано с «ФБР» и с «кражей государственного имущества». Краткое сообщение о нем содержится на сайте: http://www.spacenews.ru
не могли бы вы дать ссылку с описанием этого события на каком-либо официальном сайте и на английском языке?
>Суть указанного сообщения в том, что в связи с криминальными событиями по решению судебных органов была проверена подлинность «лунного» камня, доставленного на землю «последней» пилотируемой экспедицией США на Луну. И - о, ужас! Камень не «лунный». Он метеорит. Тут же подведена «научная» теория: метеорит упал на Луну и лежал там долгое время, а «последняя американская экспедиция», будучи на Луне, не смогла найти собственно лунного камня и была вынуждена доставить на Землю метеорит. Колоссальное совпадение!!! Я даже не знаю, как рассчитать вероятность такого события.
Вероятность такого события действительно мала. Зато вероятность такого такого сообщения - велика. Дурга, вот поясните пожалуйста, почему вы требуете доказательств "от НАСА" но никогда не требуете их от spacenews.ru ?